Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Как мне кажется новогоднее настроение присутствует как минимум с 15.12 по 15 января, а у кого и больше)))), поэтому разницы нет будет ли это декабрь или январь! Самое главное, чтобы была теплая атмосфера и море позитива, а уж у нас, у фан клубовцев Казахстана этого предостаточно! Самое главное определиться заранее! Я предлагаю СДЕЛАТЬ ЭТО где-нибудь за пределами Алматы (недалеко)... Думаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 28 ноября, 2011 Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А у нас ещё и куча день рождений)))Давайте всё таки в декабре.Ребята,вы где,надо собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Вопрос к Kristy: А есть костюмы Дедов Морозов в нашем стиле (ЛК)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Эхх, мне до вас не далеко сейчас .... да вот только сессия .... на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) в январе мне кажется не лучший вариант, все таки не будет того пред новогоднего настроения! Конечно встретится всегда здорово, но все таки если это встреча новогодняя - то лучше в декабре, чем в январе. В январе мне кажется атмосфера уже не та будет, да и финансов как правило в начале января меньше чем в середине декабря . хотя это только мое мнение, и я не знаю пока смогу ли я быть например в декабре Согласен, да еще и печень болеть будет)) Если за город, то можно на день независимости куда нибудь рвануть, там выходных много.. Есть хорошее место Home Club дом на сутки стоит 50к вроде, администратора я знаю... http://www.home-club.kz/uslugi.html Изменено 29 ноября, 2011 пользователем DesertEagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 В прошлом году мы отмечали 18 декабря)))учитывая праздники после 18-го будет и поспокойней и по свободней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 всем привет. 1. что нам мешает собраться дважды? до НГ. соберемся сами. а после НГ будет ждать Кристину в гости 2. до НГ дату предлагаю числа 23-24 декабря. хотя уже у многих будут корпоративы... а на 16-18 скорее всего будут массовые гуляния в честь дня независимости Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Bakhtiyar, костюма нет ))) BuKa, 2 раза - это анверное слишком ))) давайте тогда на НГ без меня, а я квам на двухлетие тогда выберусь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 «Самба Гриль Кафе» расположен в самом центре Алматы, мы предлагаем 2 зала вместимостью: основной банкетный зал до 120 персон, малый зал – до 35 персон. В меню специальное Новогоднее Родизио - это постоянная подача к столу разнообразных блюд из мяса, рыбы, птицы и экзотических фруктов, приготовленных на гриле,причем количество блюд не ограничено и входит в единую сумму, которая платится один раз. Заказав «Родизио», Вы так же можете отведать любое блюдо, находящееся в открытом салат-баре, в котором всегда представлены большой ассортимент салатов и холодных закусок. Сладкоежек порадует большой шоколадный фонтан и праздничный торт А так же мы предлагаем развлекательную программу в исполнении ведущего и Деда Мороза со Снегурочкой, которые будут дарить подарки и разыгрывать призы. И, конечно, в эти дни ежедневно с 21.00 часов в нашем кафе будет играть живая музыка. с 20 декабря-5 000 с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 6 декабря, 2011 Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ну так что там с датой? будем встречаться? подарки дарить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Share Опубликовано 6 декабря, 2011 народ давайте с нами с 16 по 18 декабря тусить только мы в Минске а вы у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ну так что там с датой? будем встречаться? подарки дарить будем? Я только "ЗА".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Поддерживаю и устроим телемост(или агентомост)Только давайте определимся с датой ,как можно быстрее Изменено 7 декабря, 2011 пользователем mari7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) BuKa, 2 раза - это анверное слишком ))) давайте тогда на НГ без меня, а я квам на двухлетие тогда выберусь! ))) А лучше на НГ и 2ух летие ))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Поддерживаю и устроим телемост(или агентомост) телеФКмост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти