Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Потому, что меня не позвали. А то бы сейчас на пару тыщ фоток смотрели уже как не позвали? звали всех кто мог http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=333954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 3 ноября, 2011 Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Потому, что меня не позвали. звали-звали... к сожалению у нас не получилось в следующий раз обязательно приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 учитывая как мы собираемся........ предлагаю начать обсуждение празднование НГ Фан - Клубом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 учитывая как мы собираемся........ предлагаю начать обсуждение празднование НГ Фан - Клубом! Кстати, да! и у меня есть огромное желание к вам вырваться и зарядить вас бодрящим оптимизмом! )) а вы меня, заодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Предлагаю тематическую вечеринку(ретро,карнавал ......)Не забывайте ещё и празднование "независимости" в декабре,можно(нужно) отметится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 16 ноября, 2011 Share Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Вау! Ну если Kristy к нам в гости собралась, то надо "мутить" что супер-интересное! Насчёт "независимости": у народа на работе "корпоративки" будут - справится печень с таким количеством праздников? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем komar0ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 20 ноября, 2011 Share Опубликовано 20 ноября, 2011 ну тогда давайте определяться с датой. тематикой. и местом Кристина, ждем,ждем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 20 ноября, 2011 Share Опубликовано 20 ноября, 2011 ну тогда давайте определяться с датой. тематикой. и местом Кристина, ждем,ждем тебя! девочки такие ,все королевишны,а мальчики такие все зайчики (шутка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 давайте подумаем о месте проведения, а то скоро уже все займут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ребята подключайтесь,на работах тоже коорпаротивы))Да и с местом проведения могут быть накладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 фото отчёт стоит ждать или как всегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 фото отчёт стоит ждать или как всегда ? Стоит ждать,как всегда)))Будут фотки,обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 24 ноября, 2011 Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А может быть без заморочек и сразу в ПИНТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 28 ноября, 2011 Share Опубликовано 28 ноября, 2011 а вы не хотите в январе? когда все уже отметят свои корпоративы, отдохнут.... а мы такие продолжим отмечание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 28 ноября, 2011 Share Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) в январе мне кажется не лучший вариант, все таки не будет того пред новогоднего настроения! Конечно встретится всегда здорово, но все таки если это встреча новогодняя - то лучше в декабре, чем в январе. В январе мне кажется атмосфера уже не та будет, да и финансов как правило в начале января меньше чем в середине декабря . хотя это только мое мнение, и я не знаю пока смогу ли я быть например в декабре Изменено 28 ноября, 2011 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти