Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2
komar0ff Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 В верном делать нечего! зато там пища гораздо приличнее, чем в Кружке
Apollon Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 зато там пища гораздо приличнее, чем в Кружке Быть по вашему в верном так в верном ! Могу запоздать! Так что, точка сбора в верном!
mari7 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Быть по вашему в верном так в верном ! Могу запоздать! Так что, точка сбора в верном! А время,во сколько Сэр?
Apollon Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А время,во сколько Сэр? Суббота, 23 октября 18:00 "Форт Верный"Толе-би Ауэзова на против магазина Планеты Электроники! Я могу задержаться или вообще не приехать, рубежка в универе...
Bakhtiyar Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Я могу задержаться или вообще не приехать, рубежка в универе... Apollon, приехать крайне необходимо))))
Mixasa Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 mari7 Пардон за прямой вопрос а как вы узнали о встрече *что вас привело на форум. собираетесь ли вы остаться * ?
Bakhtiyar Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?(((
mvs Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?((( :blink: да далековато.... я бы пришел....
Apollon Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?((( У меня не получилось, дома обстоятельства не позволили выехать :blink:
Mixasa Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?((( думаю это была не последняя встреча )
mari7 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 mari7 Пардон за прямой вопрос а как вы узнали о встрече *что вас привело на форум. собираетесь ли вы остаться * ? Из первых источников))) Остаться?Да, не вопрос! Не приехали,извините,обстоятельства.Уж больно долго время назначали.Встречаться надо,но обговаривать заранее или выбрать какую нибудь определённую дату.Например каждый второй месяц в пятницу субб. и т.д.
komar0ff Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?((( в пятницу, уходя с работы, не дождался информации о месте и времени встречи. живу в пригороде и местный интернет не предсказуем. сидел все выходные без всемирной паутины... дык ещё и свет отрубили. обед готовился "на костре" может всё-таки в будний день после работы?
Bakhtiyar Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Мдя уж... Первый раз в жизни сидел в кафе пил пиво один! Сам на сам))) Никогда не думал, что со мной это произойдет... Ну вот и произошло)))
BuKa Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?((( извини, внезапные проблемы. а вообще ребята, надо бы обменяться телефонами, чтобы можно было созваниваться, если уж планируем увидеться. думаю это была не последняя встреча ) к нам не собираешься?
Apollon Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Мдя уж... Первый раз в жизни сидел в кафе пил пиво один! Сам на сам))) Никогда не думал, что со мной это произойдет... Ну вот и произошло))) Бахтияр вы духом не падайте неделя чёрная выпала, я сам в шоке. Давайте надо бы собраться, подумаем вместе: 1) Место 2) Время 3) День Присоединяемся - ваши мнения для нас очень важны!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти