Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 В верном делать нечего! зато там пища гораздо приличнее, чем в Кружке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 зато там пища гораздо приличнее, чем в Кружке Быть по вашему в верном так в верном ! Могу запоздать! Так что, точка сбора в верном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 23 октября, 2010 Share Опубликовано 23 октября, 2010 Быть по вашему в верном так в верном ! Могу запоздать! Так что, точка сбора в верном! А время,во сколько Сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 23 октября, 2010 Share Опубликовано 23 октября, 2010 А время,во сколько Сэр? Суббота, 23 октября 18:00 "Форт Верный"Толе-би Ауэзова на против магазина Планеты Электроники! Я могу задержаться или вообще не приехать, рубежка в универе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2010 Я могу задержаться или вообще не приехать, рубежка в универе... Apollon, приехать крайне необходимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 23 октября, 2010 Share Опубликовано 23 октября, 2010 mari7 Пардон за прямой вопрос а как вы узнали о встрече *что вас привело на форум. собираетесь ли вы остаться * ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?((( :blink: да далековато.... я бы пришел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?((( У меня не получилось, дома обстоятельства не позволили выехать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?((( думаю это была не последняя встреча ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 mari7 Пардон за прямой вопрос а как вы узнали о встрече *что вас привело на форум. собираетесь ли вы остаться * ? Из первых источников))) Остаться?Да, не вопрос! Не приехали,извините,обстоятельства.Уж больно долго время назначали.Встречаться надо,но обговаривать заранее или выбрать какую нибудь определённую дату.Например каждый второй месяц в пятницу субб. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?((( в пятницу, уходя с работы, не дождался информации о месте и времени встречи. живу в пригороде и местный интернет не предсказуем. сидел все выходные без всемирной паутины... дык ещё и свет отрубили. обед готовился "на костре" может всё-таки в будний день после работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2010 Мдя уж... Первый раз в жизни сидел в кафе пил пиво один! Сам на сам))) Никогда не думал, что со мной это произойдет... Ну вот и произошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ребята, почему никто не пришел?((( извини, внезапные проблемы. а вообще ребята, надо бы обменяться телефонами, чтобы можно было созваниваться, если уж планируем увидеться. думаю это была не последняя встреча ) к нам не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 Мдя уж... Первый раз в жизни сидел в кафе пил пиво один! Сам на сам))) Никогда не думал, что со мной это произойдет... Ну вот и произошло))) Бахтияр вы духом не падайте неделя чёрная выпала, я сам в шоке. Давайте надо бы собраться, подумаем вместе: 1) Место 2) Время 3) День Присоединяемся - ваши мнения для нас очень важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти