Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 ждём с нетерпением фото-видео отчёт! Я ж с работы... с собой возми в пакетике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 Kristy, да вроде все снова здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ребята, всем спасибо! Здорово что все не смотря на будний день смогли найти время чтобы встретится, очень рад был всех увидеть! Всем спасибо! жаль что не могу часто с вами видеться! p.s. виноват что нет фото - не догадался, да если честно не до этого было. Собирайтесь почаще! Изменено 27 октября, 2011 пользователем mvs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) так насколько я помню Apollon, komaroff с женой что то вы темните что все собрались))) это из моего блога по открытию фанклуба в Казахстане Огромное спасибо Вике, Кристине и всем организаторам мероприятия.Очень было приятно со всеми познакомиться и пообщаться в реальности а это: Kristy, Savushkin, lenalena, gudilin, Pomka., Игорь, mvs, Mixasa, Сергей, Уткин, MaZaHaKa, Heartbeat, Aigera, Rumata, komaroff, жена-komaroff, Kuan288, Bakhtiyar, Мурза, Марьям, RadNik, Buka, Apollon, Дима, Иван Всем огромное спасибо! До новых встреч! кто не пришел из местных? у меня все ходы записаны p.s. виноват что нет фото - не догадался, да если честно не до этого было. ну неужели на телефон сфоткать было трудно пару кадров для фанклуба Изменено 27 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 так насколько я помню Apollon, komaroff с женой что то вы темните что все собрались))) Apollon, komaroff с женой - их не было. Будний день, понять можно. ну неужели на телефон сфоткать было трудно пару кадров для фанклуба Поверь фотки это не главное, главное что мы увидились. И я рад что удалось встретится. К стате ты не всех знаешь, наш фанклуб в Казахстане растет, появляются новые фанклубни и отличные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) К стате ты не всех знаешь, наш фанклуб в Казахстане растет, появляются новые фанклубни и отличные ребята. тем более собери всех снова и сфоткай мы хотим их видеть. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2011 Я тоже хочу выразиться по поводу прошедшей встречи: Ребята - вы классные! DesertEagle и Anyok, Вам отдельное спасибо! Давно я так от души не пел) И Айгуле за третьим столиком т оже спасибо))) тем более собери всех снова и сфоткай мы хотим их видеть. Ромка. постараюсь со следующего раза вести полный фоторепортаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 28 октября, 2011 Share Опубликовано 28 октября, 2011 Друзья виноват(ы) Оба Куан и я у меня на работе объект готовили, завтра олимпиада в КазНу, в девятом часу только с работы вышли. В следующий раз обещаю быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 28 октября, 2011 Share Опубликовано 28 октября, 2011 тем более собери всех снова и сфоткай мы хотим их видеть. Точно..а то собираются наши Казахстанские коллеги,а фоток всё нет и нет.. что то тут не чисто... надо бы к ним какого нибудь папарацию заслать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2011 Share Опубликовано 28 октября, 2011 Точно..а то собираются наши Казахстанские коллеги,а фоток всё нет и нет.. что то тут не чисто... надо бы к ним какого нибудь папарацию заслать.. обойдутся без папараций у самих должно возникать желание что они есть не только на словах но и на деле в фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2011 у самих должно возникать желание что они есть не только на словах но и на деле в фотках. У кого есть сомнения? На самом деле это же не "показуха", а встречаемся для того, чтобы пообщаться, а не чтобы показать всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2011 Share Опубликовано 28 октября, 2011 У кого есть сомнения? На самом деле это же не "показуха", а встречаемся для того, чтобы пообщаться, а не чтобы показать всем))) а мы тут просто так ездием фанклубы открывает что бы вы там в тихую сидели? мы хотим видеть как вы растёте и в каком количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Я тоже хочу выразиться по поводу прошедшей встречи:Ребята - вы классные! DesertEagle и Anyok, Вам отдельное спасибо! Давно я так от души не пел) И Айгуле за третьим столиком т оже спасибо))) Айгуль за 3 столиком это было просто ШЕДЕВРАЛЬНО... очень интересная и застенчивая особа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а мы тут просто так ездием фанклубы открывает что бы вы там в тихую сидели?мы хотим видеть как вы растёте и в каком количестве Потому, что меня не позвали. А то бы сейчас на пару тыщ фоток смотрели уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Айгуль за 3 столиком это было просто ШЕДЕВРАЛЬНО... очень интересная и застенчивая особа))) к таким сообщениям вообще то фотки надо прикладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти