Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 25 октября, 2011 Share Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня был в Пинте по Гоголя (возле какой то речки) мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 25 октября, 2011 Share Опубликовано 25 октября, 2011 Найди хотя бы часик и присоединяйся! Так эм... завтра смена, что нибудь да придумаю Куашку надо дёрнуть, что то он вообще тут не появляется Сегодня был в Пинте по Гоголя (возле какой то речки) мне понравилось Зачётная фотка, о у меня такая же футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 26 октября, 2011 Share Опубликовано 26 октября, 2011 Карту еще не смотрел, ребят подскажите а эта Пинта по Ауэзова далеко от перекрестка Ауэзова -Шевченко? и какие есть ориентиры рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2011 Карту еще не смотрел, ребят подскажите а эта Пинта по Ауэзова далеко от перекрестка Ауэзова -Шевченко? и какие есть ориентиры рядом? А ты от туда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 26 октября, 2011 Share Опубликовано 26 октября, 2011 Карту еще не смотрел, ребят подскажите а эта Пинта по Ауэзова далеко от перекрестка Ауэзова -Шевченко? и какие есть ориентиры рядом? Если смотреть с верху вниз то расклад примерно такой: 1. Мынбаева 2. Абая 3. Шевченко И всё при этом пересекаются улицей Ауэзова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 26 октября, 2011 Share Опубликовано 26 октября, 2011 А ты от туда поедешь? не знаю пока, или сразу оттуда - раз это не сильно далеко или с уюта на троллейбусе 1 или 12 - я так понял на них тоже можно доехать. ну или всегда можно на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 Кто идет? троем будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 привет всем. постараюсь сегодня быть! еще ДИму привезу и да, сори что давно не была в ветке. жизнь такая непредсказуемая штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 привет всем. постараюсь сегодня быть! еще ДИму привезу и да, сори что давно не была в ветке. жизнь такая непредсказуемая штука. Я с Викой приеду.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 пошла искать халат или майку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ну уже нас банда собралась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ура, ветка закипела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 всем быть в майках! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 всем быть в майках! Я ж с работы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 йохоу! Ребята, вы снова с нами! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти