Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Жалко только, что видео Вика удалила)))) видео не удалено. оно поче-муто не записалось. видимо место на карте памяти закончилось. или кто-то свыше услышал мольбы Юры, чтобы никто ничего не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 сплошные интересные разнообразные буквы но где цветные картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 или кто-то свыше услышал мольбы Юры, чтобы никто ничего не увидел да пусть смотрят и молча завидуют....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 да пусть смотрят и молча завидуют....))))))) чему завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 да пусть смотрят и молча завидуют....))))))) Отжиг был конечно ржачный, но и смелый)))) на +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 чему завидовать? вот теперь точно утоплю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 что-то вы давно не собирались? в ближайшее время не планируете встреч? а то я возможно буду дня 3-4 в Алматы в 20 числах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 что-то вы давно не собирались? в ближайшее время не планируете встреч?а то я возможно буду дня 3-4 в Алматы в 20 числах Я не могу, на два фронта разрываюсь, работа учёба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 Буду в гостинице Уют с 23 по 29 Bakhtiyar, если вдруг я к вам в офис загляну - не выгоните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 mvs, Бахтияр и Вика не работают в ЛК.... могу договориться с Фатимой (рук-ль казахского офиса), если она сможет принять тебя и нее будет время, то.... сможешь подъехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Бахтияр и Вика не работают в ЛК.... однако некоторые еще в группе ЛК Изменено 19 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 Хоть и не работают,но являются стержнем нашей команды))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 Хоть и не работают,но являются стержнем нашей команды))) С этим даже мысле нет спорить! ))) только вот чаще бы они к нам наведывались (( хотя бы на форум .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) mvs, Бахтияр и Вика не работают в ЛК.... могу договориться с Фатимой (рук-ль казахского офиса), если она сможет принять тебя и нее будет время, то.... сможешь подъехать Спасибо Kristy, с офисом возможно у меня и не получится.. я каждый день буду занят с 10 до 18, плюс пока доберусь до офиса - возможно в нем уже никого не будет. Телефоны офиса у меня есть, и почта корпоративная Турсуна - если что спишусь через него с Фатимой или созвонюсь там на месте Изменено 19 октября, 2011 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) только вот чаще бы они к нам наведывались (( хотя бы на форум .. Кристина, дела разгреб, теперь я перехожу в тот же режим, что и раньше))) Спасибо Kristy, с офисом возможно у меня и не получится.. я каждый день буду занят с 10 до 18, плюс пока доберусь до офиса - возможно в нем уже никого не будет. Телефоны офиса у меня есть, и почта корпоративная Турсуна - если что спишусь через него с Фатимой или созвонюсь там на месте Собраться... это как раз вовремя, давно не собирались))) Буду без машины))) ЧИТАЕМ 1-ый ПОСТ! Я не могу, на два фронта разрываюсь, работа учёба.... Найди хотя бы часик и присоединяйся! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти