Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 2 августа, 2011 Share Опубликовано 2 августа, 2011 Так совпало что встреча пересеклась с д.р.,но я его отмечала не там где д.р. ф.к. Ага теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 требую фото отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 требую фото отчет. фоток не делали ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 фоток не делали ;( ищите виновного, будем казнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 6 августа, 2011 Share Опубликовано 6 августа, 2011 УГУ )) предлагаю Казнить Pomka., чтоб у всех желание отбить придумывать столь суровые меры наказания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 7 августа, 2011 Share Опубликовано 7 августа, 2011 Казнить нельзя,помиловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 надо будет на следующую встречу фотографа нанять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 постараюсь в следующий раз бросить фотоаппарат в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 постараюсь в следующий раз бросить фотоаппарат в машину. аха, постарайся, ты мне до сих пор годовых фоток не скинула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 аха, постарайся, ты мне до сих пор годовых фоток не скинула)) фотоаппарат был не мой. все вопросы к Сергею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 9 августа, 2011 Share Опубликовано 9 августа, 2011 фотоаппарат был не мой. все вопросы к Сергею. Может надо у него флешку с фотками взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 9 августа, 2011 Share Опубликовано 9 августа, 2011 Может надо у него флешку с фотками взять... все фотки с фотоаппарата у Бахтияра. он же выложил. я так понимаю, что это были самые приличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 10 августа, 2011 Share Опубликовано 10 августа, 2011 все фотки с фотоаппарата у Бахтияра теперь не только у Бахтияра........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 10 августа, 2011 Share Опубликовано 10 августа, 2011 теперь не только у Бахтияра........... быстро вылазь в скайп и слей нам фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2011 Жалко только, что видео Вика удалила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти