Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 пятница. 19 00. Пинта Ауэзова - Сатпаева. ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 я буду... Вика сразу после работы поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 я буду... Вика сразу после работы поедем))) Договорились. и да. поправка. Пинта находится на Мынбаева - Ауэзова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Договорились. и да. поправка. Пинта находится на Мынбаева - Ауэзова Таки ДАаа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuan288 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день всем. К сожалению я не смогу придти сегодня .Буду за городом на даче. Приятно вам отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 спасибо всем, кто нашел время и пришел. рада была всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 30 июля, 2011 Share Опубликовано 30 июля, 2011 спасибо всем, кто нашел время и пришел. рада была всех видеть! Приятно видеть что нас сплачивает идея)))Рада была всех вас видеть Спасибо,круто,всем рахмет за поздравленье моих лет Меня фан клубом поздравляли,вчера на встрече отмечали Люблю,целую всех я сладко, С МОИМ ФАН КЛУБОМ я в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 31 июля, 2011 Share Опубликовано 31 июля, 2011 Был рад всех видеть! Марина Юра еще раз с прошедшим ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 Отлично провели время, спасибо всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 Марина Юра еще раз с прошедшим ДР! спасибо! p.s. отмечал там же где и "ДР" фанклуба было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 спасибо! p.s. отмечал там же где и "ДР" фанклуба было))) Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 p.s. отмечал там же где и "ДР" фанклуба было))) Серьёзно? Нет! Марина пардон "Нет" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 Так совпало что встреча пересеклась с д.р.,но я его отмечала не там где д.р. ф.к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 2 августа, 2011 Share Опубликовано 2 августа, 2011 Внесем ясность)))) Юра отмечал ДР там же где и мы тусили на ДР фанклуба.... Юра с прошедшим еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 2 августа, 2011 Share Опубликовано 2 августа, 2011 Юра с прошедшим еще раз! благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти