Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 на 9 мая поеду снова в Тургень, на тот самый водопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вот.............., похоже встречи так и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 может быть до др фан клуба сами соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Вика на это воскресенье в кино звала! Я иду железо-бетонно! Юра, Дима, Зёба, Виталя, Аня, Бахтияр, Куна, Вадим, Сергей, Марина Хором кричим "Мы идём!" После похода в кино пойдём в кафешку)) У нас много дел и их надо решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 предлагаю собраться 29 июля. вечером. соскучилась по всем. как считаете? на выходных не могу. уеду из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 24 июля, 2011 Share Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ну если вы настаиваете будем!В субботу точно не сможем у меня д.р. Изменено 24 июля, 2011 пользователем mari7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 народ. ну давайте уже! встречаемся! в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 а где планируете и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2011 О даа! Встреча нужна обязательно)) Предлагаю в районе 19:00... место... можно STAUT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 народ. ну давайте уже! встречаемся! в пятницу! незнаю как народ, а я в пятницу не могу... О даа! Встреча нужна обязательно))Предлагаю в районе 19:00... место... можно STAUT! а тебе бы на работе появиться и мы обсудим место встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 О даа! Встреча нужна обязательно))Предлагаю в районе 19:00... место... можно STAUT! согласна. только в каком стауте? в максиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 и я согласен только в каком стауте? в максиме? а может на Абая/Коммунистический? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 я если найду время заскочить то пить не буду....так что только есть буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 мы в скайп чате все обсуждаем. велкам. vika.lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 согласна. только в каком стауте? в максиме? В *МАКСИМЕ* тоже "Stayt" есть,а кто пиво не пьёт может в аппаратики поиграть))) мы в скайп чате все обсуждаем. велкам.vika.lee У меня скайпа нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти