Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Bakhtiyar Будем, ждать Вику нашу я найду :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Да-да-да, пора бы ужо, а то весна скоро кончиться, а мы все никак.................)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Bakhtiyar, На этой недели я чувствую, ни как не получиться! Я до воскресенья работаю по 12 часов в день Так что уже со следующей Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 я с понедельника в отпуске! поеду в Питер к сыновьям и внукам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 видимо мы теперь только на праздновании ФК ЛК в Казахстане и увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 21 апреля, 2011 Share Опубликовано 21 апреля, 2011 я с понедельника в отпуске! поеду в Питер к сыновьям и внукам! удачной поездки! p.s. а вот водки Питерской не забудь пару литров захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 21 апреля, 2011 Share Опубликовано 21 апреля, 2011 BuKa, Меня и на нём не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 21 апреля, 2011 Share Опубликовано 21 апреля, 2011 что-то в наших рядах строй нарушается. не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2011 BuKa,Меня и на нём не будет Это в связи с чем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Бахтияр! ну так когда сбор? и будет ли? или можно валить из города на выхи по своим делам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Бахтияр! ну так когда сбор? и будет ли? или можно валить из города на выхи по своим делам? Вика! Сбор будет по-любому! Вот только будет не на этих выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Это в связи с чем, если не секрет? Буду за городом на свадьбе. З.Ы. давайте на следующую неделю перенесём? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 Вон в новостях что пишут АСТАНА, 2 мая — РИА Новости. Новое землетрясение магнитудой 4,2 произошло в понедельник утром на юго-востоке Казахстана, близ Алма-Аты, сообщает сайт Европейского сейсмологического центра (European-Mediterranean Seismological Centre).По данным центра, толчки были зафиксированы в 08.31 по местному времени (06.31 мск) в 74 километрах к северо-востоку от Алма-Аты. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5823631/?frommail=1 трясет да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 трясет да? вчера весь день трясло от 4.2 до 5.3 баллов, сегодня утром были еще толчки. Сейчас вроде спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 вчера весь день трясло от 4.2 до 5.3 баллов, сегодня утром были еще толчки. Сейчас вроде спокойно. да уж, страшновато, хуже всего что власти и МЧС молчало, информации никакой. Надеемся что самое страшное позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти