Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Как встреча прошла друзья?! Встреча перенесена на следующую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Встреча перенесена на следующую неделю... ну вот это другое дело, можа и у меня время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Как встреча прошла друзья?! Фотоотчет )) нам нужен , фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Фотоотчет )) нам нужен , фотоотчет дык мню то и не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 ну вот это другое дело, можа и у меня время будет Это будет отлично! Потому, как созывается большой совет нужны все без исключения! У нас много чего есть обсудить Фотоотчет )) нам нужен , фотоотчет Будет после встречи, лично обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Потому, как созывается большой совет нужны все без исключения! по любому надо будет минуту свободную найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 по любому надо будет минуту свободную найти))) Да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да ))) )))))))) плятям буду, постараюсь))) Партнерскую встречу можно как то пропустить, бывают на то причины, но вот встречу друзей пропустить ..............., так что буду очь внимателен к нашему мироприятию)))), и вообще, оч хотелось бы встретиться со всеми (особо с "Викой")))))), я ж её так ненавижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 )))))))) плятям буду, постараюсь))) Партнерскую встречу можно как то пропустить, бывают на то причины, но вот встречу друзей пропустить ..............., так что буду очь внимателен к нашему мироприятию)))), и вообще, оч хотелось бы встретиться со всеми (особо с "Викой")))))), я ж её так ненавижу)) Поймал на слове! Вика мы вас любим Да Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вика мы вас любим Да Юра? не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет!Вы куда пропали?Скоро год как мы познакомились........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет!Вы куда пропали?Скоро год как мы познакомились........ Привет! Знаем знаем жду, когда Бахтияр немного освободиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ребята! Я здесь и с Вами))) Предлагаю на следующей неделе ничего особого не планировать потому как время для встречи! Ясность и конкретика (Дата и время) чуть позже...))) Кстати, что то я Вику давно не видел! Где она? Викаааа! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeba Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Предложение принимаю!=)) Как раз нужно обсудить важную дату))))))))00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 )) давайте просыпайтесь ))) Весна пришла ... нам ГОД! совсем скоро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти