Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 26 февраля, 2011 Share Опубликовано 26 февраля, 2011 какие ключи? корпоративные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 26 февраля, 2011 Share Опубликовано 26 февраля, 2011 ко мне вчера подошли несколько человек и сказали, что в казнете болтается куча ключей. и судя по всему был взломан чей-то компьютер, где хранились эти самые ключи. не верить этим ребятам не могу, т.к. для меня они профессионалы и эксперты. к сожалению нет времени разбираться в этом, может кто в курсе этой ситуации? уплыли да и ладно, мы уже ничего не поделаем. В ЛК есть люди для этих дел, пусть сами и занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) дель Изменено 12 марта, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2011 Всем читать шапку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Bakhtiyar во вторник не смогу смена только 21-00 заканчивается, может на четверг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2011 Bakhtiyarво вторник не смогу смена только 21-00 заканчивается, может на четверг ? Ммм... В четверг у меня тоже дела))) Может пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Ммм... В четверг у меня тоже дела)))Может пятница? Хорошо в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет!Во вторник не могу ,съёмки,а пятница может быть,если сдадим проект.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 значит ориентируемся на пятницу? 19:30? Бахтияр, шапочку поправь, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 15 марта, 2011 Share Опубликовано 15 марта, 2011 значит ориентируемся на пятницу? 19:30? Верно пятница 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 15 марта, 2011 Share Опубликовано 15 марта, 2011 Блин, и я не могу ни в четверг ни в пятницу. так как в другой стране вообще ))))))))))))) хорошо погулять вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вроде всем соглашения разослал и тишина... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 А то соскучился я по Вам! Надеюсь это взаимно конечно взаимно, только вот я не обещаю приехать, на работе завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliyk84 Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Прекрасно что вы встречаетесь, жаль только что у меня не получаеться Но я мысленно с вами, так что удачной встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Как встреча прошла друзья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти