Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Приятно отдохнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 суббота. и время ближе к вечеру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Завтро ближе к вечеру точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Всем приветик!А давайте не в кружке.Грустное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Фанклубни Алматы! Просыпаемся! Так как 25 октября выпадает на будний день, да еще и оказывается это НЕ красный день календаря , ТО Предлагаю встретиться на выходных, в составе "чем больше-тем лучше". Обозначаемся и голосуем суббота вечер(23), или воскресенье вечер(24), так как погодка не самая солнечная, то встретится можем в КРУЖКЕ )) Ребята, что скажете? Я - за субботу! Голосуем! Суббота - 2, воскресенье - 0 классно но я в костанае ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Всем приветик!А давайте не в кружке.Грустное место Ваши предложения? классно но я в костанае ((( О, а вы сосед Мазахаки и Михасы! И это уже повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Mafioznik0011 костанаец ) ! еще один теперь нас 3 +1 в репу ЗЫ ; Заметил одну вещь все ники костанайцев начинаются на М **** ))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Mixasa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Mafioznik0011 костанаец ) ! еще один теперь нас 3 +1 в репу ЗЫ ; Заметил одну вещь все ники костанайцев начинаются на М **** ))) хаха точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2010 Всем приветик!А давайте не в кружке.Грустное место Mari7, предложение? Apollon, у тебя полчается в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 А как насчёт"форт Верный" там есть тихие зальчики и пиво и вкусно.Или вы хотели потусить? Я думаю, что надо с Викторией списаться.А ещё лучше со всеми кто был в "кружке" и вынести каждое предложение на рассмотрение (во загнула ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2010 А как насчёт"форт Верный" там есть тихие зальчики и пиво и вкусно.Или вы хотели потусить? Я думаю, что надо с Викторией списаться.А ещё лучше со всеми кто был в "кружке" и вынести каждое предложение на рассмотрение (во загнула ) Тусить в этот день точно не будем, а вот обсудить горячие темы - это ДА. В принципе мне все равно где, главное СОБРАТЬСЯ)))) Давайте, ребята по конкретней, пожалуйста... Суббота будем само то. Так как суббота это уже завтра, то времени на рассмотрения предложений очень мало, рискуем остаться в неопределенности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Apollon, у тебя полчается в субботу? Постораюсь быть! А как насчёт"форт Верный" там есть тихие зальчики и пиво и вкусно.Или вы хотели потусить? В верном делать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 суббота - хороший день для собирухи. дождика не будет (я договорился ) надо время определить, а то я в пригороде живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Постораюсь быть!В верном делать нечего! а что так?мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти