Перейти к содержанию

Укрощение строптивой

Polik

Рекомендуемые сообщения

с высоты своего 12-летнего семейного опыта:

ну тогда терпения и ещё раз терпения Вам...

:)

Спасибо за пожелание. Но оно уже практически лопнуло это терпение))

Спасибо за пожелание. Но оно уже практически лопнуло это терпение))

"Спокойствие, только спокойствие! Дело житейское!" :)

Потом лет через 10 будет с улыбкой эту ерунду вспоминать!

Изменено пользователем Xenon

• 2 weeks later...
Вобщем ситуация такая:

Была одна учетная запись АДМИНИСТРАТОР на нотбуке.

В порыве очередного скандала изза интернета (социальных сетей) с женой с помощью Norton safety minder я запретил вход практически в весь инет для жены.

Но тут я немного упустил такой момент, ей ктото подсказал чтобы она сделала себе учетную запись USER и в ней safety minder интернет перекрывать не будет. Так она и сделала пока я сидел на работе. Но мало того, она еще и установила пароль на АДМИНИСТРАТОР чтобы я в комп вообще не мог зайти.

Драться и ругаться по этому поводу с ней не хочу, а принципиально в ее отсутствие вернуть свою учетку и установить контроль над копьютером хотелось бы.

Тоесть, как мне узнать пароль/войти без пароля в АДМИНИСТРАТОР? И еще там есть кнопка ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ, когда жму ее пишет вставьте дискету со сбросом, где ее взять, водойдет ли флешка если нет флоппи-дисковода на нотбуке?

Windws 7 максимальный

как я понимаю, пароль вы сбросили и контроль над агрегатом вернули. только вот устраивать семейный скандал из за компа - как то сие мелко. и уж тем более запрещать женщине, как маленькому ребенку, лазить в интернет или большую его часть. к стати социальные сети вызывают, как и многое другое, своего рода зависимость. и просто запретить - ничего не даст. только хуже сделаете. не думаете что Вашей супруге просто не хватает общения и она добирает его таким образом? попробуйте ей уделять больше времени сами, по мере возможности. ибо весьма знакомая проблема ;-)) насколько я помню, у женщины "дневной словарный запас" (количество слов которое они способны проговорить и воспринять за день без напряга) минимум в двое больше мужского. то есть большинству мужчин хватает общения утром-вдороге-неаработе-вдороге-слегказаужином. а женщинам нет.

ну и второй момент. судя по всему Вы с супругой достаточно молоды. детям -близнецам покупают одинаковые игрушки. иначе они передерутся. покупайте второй комп, ноут, или нетбук - станет проще жить ;-) (компов дома 2 правда оба стационарные, семейный стаж 7 лет ;-))

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...