Перейти к содержанию

Укрощение строптивой

Polik

Рекомендуемые сообщения

Вобщем ситуация такая:

Была одна учетная запись АДМИНИСТРАТОР на нотбуке.

В порыве очередного скандала изза интернета (социальных сетей) с женой с помощью Norton safety minder я запретил вход практически в весь инет для жены.

Но тут я немного упустил такой момент, ей ктото подсказал чтобы она сделала себе учетную запись USER и в ней safety minder интернет перекрывать не будет. Так она и сделала пока я сидел на работе. Но мало того, она еще и установила пароль на АДМИНИСТРАТОР чтобы я в комп вообще не мог зайти.

Драться и ругаться по этому поводу с ней не хочу, а принципиально в ее отсутствие вернуть свою учетку и установить контроль над копьютером хотелось бы.

Тоесть, как мне узнать пароль/войти без пароля в АДМИНИСТРАТОР? И еще там есть кнопка ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ, когда жму ее пишет вставьте дискету со сбросом, где ее взять, водойдет ли флешка если нет флоппи-дисковода на нотбуке?

Windws 7 максимальный

И еще там есть кнопка ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ, когда жму ее пишет вставьте дискету со сбросом, где ее взять, водойдет ли флешка если нет флоппи-дисковода на нотбуке?

и смех, и грех...

я Вас понимаю. у меня тоже разграничения для членов семьи по разным учёткам, правда по другой причине: надоело поднимать с колен винду после экспериментов сына...

если Вы не создавали такую дискету - то её нет в природе.

далее в личку.

• Согласен 1

Утилиты сноса паролей существуют - но иллегал

Существуют и легал, тот же Active Password Changer Pro начиная с 3.5.128 сносит пароль на всех 7-ках.

Изменено пользователем iradov

А LiveCD Dr.WEB Не пойдет для такой цели?

Fasawe там написано для ХР и виста, а на виндовс 7 пойдет?

Изменено пользователем Polik

Не могу никак понять как его скачать/создать?

Насколько мне известно легально, без подписки-нигде, для загрузки необходимо быть корпоративным клиентом с активной подпиской

http://www.microsoft.com/rus/windows/enter...op/default.aspx

Изменено пользователем Omnividente
  • Согласен 1

:) нашел, скачал, записал образ на СД, седня буду ломать пароли. А пока что я там поставил пароль на биос и в приоритете загрузки поставил DISABLED, тоесть комп сейчас вообще не грузиться, только черный экран Малевича. Вот такие у нас с женой брачные игры)))))

может слишком личное, тогда не отвечайте.

сколько женаты?

Это не секрет, 1,5 года.

Вобщем ERD commander не запустился почемуто, выдало ошибку что не подходящая версия виндовс, хотя и качал вроде самую последнюю Dart 6.5, но удалось загрузиться с него до командной строки. Далее сделал вот так и получилось, может кому пригодиться.

Сброс пароля W7 без использования ПО

с высоты своего 12-летнего семейного опыта:

ну тогда терпения и ещё раз терпения Вам...

:)

Это точно!

У них пока только "обкатка механизма"! :)

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...