apq Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) форум вымирает ну вы честно, загнули , шутник однако я почти год здесь, и чтоб форум вымирал не вижу в упор Изменено 19 октября, 2010 пользователем apq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Зачем кого-то заинтересовывать )) Я сейчас говорю не в прямом смысле а в другом . Люди пришли на этот форум значит они уже нашли свой интерес здесь, для кого-то это баллы, для кого-то это Продукция ЛК, для кого-то что-то другое и т.д. Люди (фан-клубни) здесь не просто так они нашли в фан-клубе свой интерес! [... Это все мое имхо (никому не отдам) форум вымирает Форум ни как не может вымирать Форум прогрессирует! т.е. развивается движется вперед! но никак не регрессирует (движется назад) И вообще для ваших идей есть тема специальная Изменено 19 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2010 форум вымирает в том смысле ,что темы новые не создаются,за эту неделю кроме моих небыло ни одной новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 в том смысле ,что темы новые не создаются,за эту неделю кроме моих небыло ни одной новой. Вы смотрите другие разделы, кроме Жизнь фан-клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 в том смысле ,что темы новые не создаются,за эту неделю кроме моих небыло ни одной новой. ктож вам виноват, что вы кроме своих тем никаких других не замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не все другие интересные,например самые обширный раздел форума "разговоры на свободные темы" мне не интересен,так как на такие темы я и могу с одногрупинками или друзьями поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 в том смысле ,что темы новые не создаются,за эту неделю кроме моих небыло ни одной новой. как уже говорили вы смотрите толко в раздел Жизнь фан клуба... наврено я думаю потому что там счетчик постов включен... поэтому вы там и "создаете темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justas Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 Капитализм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти