apq Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) форум вымирает ну вы честно, загнули , шутник однако я почти год здесь, и чтоб форум вымирал не вижу в упор Изменено 19 октября, 2010 пользователем apq 1
Добрый Заазыч Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Зачем кого-то заинтересовывать )) Я сейчас говорю не в прямом смысле а в другом . Люди пришли на этот форум значит они уже нашли свой интерес здесь, для кого-то это баллы, для кого-то это Продукция ЛК, для кого-то что-то другое и т.д. Люди (фан-клубни) здесь не просто так они нашли в фан-клубе свой интерес! [... Это все мое имхо (никому не отдам) форум вымирает Форум ни как не может вымирать Форум прогрессирует! т.е. развивается движется вперед! но никак не регрессирует (движется назад) И вообще для ваших идей есть тема специальная Изменено 19 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 форум вымирает в том смысле ,что темы новые не создаются,за эту неделю кроме моих небыло ни одной новой.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 в том смысле ,что темы новые не создаются,за эту неделю кроме моих небыло ни одной новой. Вы смотрите другие разделы, кроме Жизнь фан-клуба.
apq Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 в том смысле ,что темы новые не создаются,за эту неделю кроме моих небыло ни одной новой. ктож вам виноват, что вы кроме своих тем никаких других не замечаете?
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Не все другие интересные,например самые обширный раздел форума "разговоры на свободные темы" мне не интересен,так как на такие темы я и могу с одногрупинками или друзьями поговорить.
Добрый Заазыч Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 в том смысле ,что темы новые не создаются,за эту неделю кроме моих небыло ни одной новой. как уже говорили вы смотрите толко в раздел Жизнь фан клуба... наврено я думаю потому что там счетчик постов включен... поэтому вы там и "создаете темы"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти