Перейти к содержанию

Поощрение (пенсия)

j-63

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пришла мысль,что есть на форуме пользователи которые раньше были очень активные,а щас в связи с возрастом,учебой,личной жизнью,работой,

стали менее активней,но при это стараются во всю,и мне пришла идея может организовать призовую программы для таких людей.Типо как пенсии(например после двух лет прибывания на форуме,и написания не мение 1000 постов выдавать поощрение(они ведь доже хотят получать баллы))

Сообщение от модератора vasdas
Пофлудите в этом разделе, перемещено.

Пирлстоун ну хватит наезжать, пока что от этого пользователя я вреда не увидел. Идея в принципе не плохая, но думаю не реализуемая - кому надо - тот время найдет, хотя некоторым отдельным личностям и группам я бы что-то вроде зарплаты бы сделал. Например администрации и модерации. А также основателям.

Пирлстоун ну хватит наезжать, пока что от этого пользователя я вреда не увидел. Идея в принципе не плохая, но думаю не реализуемая - кому надо - тот время найдет, хотя некоторым отдельным личностям и группам я бы что-то вроде зарплаты бы сделал. Например администрации и модерации. А также основателям.

Это не наезд, а объективная оценка создаваемых пользователем тем и сообщений. Кто в курсе, тот знает.

стали менее активней,но при это стараются во всю

Эм... как это вычислить? Если стараются во всю, значит активны. Или я не так понимаю?

j-63

Баллы, баллы, баллы... не много ли вы им внимания уделяете? Это уже как-то некрасиво.

К тому же администрация фан-клуба регулярно проводит всевозможные конкурсы, где все желающие могут поучаствовать и выиграть эти самые баллы.

PS: как я уже писал ранее в другой теме, незачем каждый раз создавать новый топик. Со своими предложениями сюда.

хотя некоторым отдельным личностям и группам я бы что-то вроде зарплаты бы сделал. Например администрации и модерации. А также основателям.

этих людей я и имею ввиду,а не простым пользователем раздовать.

j-63 Которая ТЕМА и ПОСТ от вас.. )) где вы просите баллов ;)))

НА радио вы просили зряплату ) тут вы тоже хотите баллов ;) и не надо отнекиватся что это не так! что вы хотите давать баллы не себе а активным людям ))

Вообщем идея мне не нравится :)

Почему все ваши идеи связанны с баллами?

пока что от этого пользователя я вреда не увидел.

я конечно тоже кроме флуда, но идеи все извини конечно j-63 не серьезные... Не нужно свою идею разписывать на 100 постов.... Лучше придумайте идею (найдите способ реализовать ее) напишите все в ворд.. После либо опубликуйте ее либо отправьте кураторам форума, либо членам Совета Фан-Клуба!

это все мое ИМХО!

Кстати если вы хотите баллы j-63 то вы можете пригласить своих друзей на форум у нас действует система рифералов если вы знаете...  ;)

Вот ваша реферальная ссылка

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?autocom=referal&key=23319

Учту,но я хоть как то стараюсь заинтересовать пользователей,форум вымирает, тем новых мало,да и в темах пользователе не очень активные.

Учту,но я хоть как то стараюсь заинтересовать пользователей,форум вымирает, тем новых мало,да и в темах пользователе не очень активные.

Это вы поняли за неделю после регистрации? Оценка у вас хромает конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...