j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня вопрос, я разместил баннер фан клуба на главной и остальных страницах своего сайта,мне за это можно мне какой-нибудь бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Почитайте полностью этот пост, и вы найдёте ответы почти на все ваши вопросы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=85064 Изменено 19 октября, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Игорю напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Почитайте полностью этот пост, и вы найдёте ответы почти на все ваши вопросы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=85064 Все разместил как надо. Изменено 19 октября, 2010 пользователем j-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ... мне за это можно мне какой-нибудь бонус. Статистика регистраций доступна по ссылке. Чем больше регистраций (не с одного IP-адреса), тем лучше. Потом просто отписываете свои успехи мне в ЛС и получаете баллы за заслуги. Т.е написать нужно Игорю. Изменено 19 октября, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Размещение баннера фан-клуба на Интернет-сайте - в зависимости от популярности ресурса и места бонус не только за рефералов,но и за размещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 бонус не только за рефералов,но и за размещение. Во всех случаях обращаться к Игорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я написал(тему) потому, что я писал но результата небыло,попробую еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я написал(тему) потому, что я писал но результата небыло,попробую еще . Один раз написали Игорю и ждите ответа. Это дело на пары дней. Администрация тоже занимается не одним вашим делом. К тому же насчёт вашего ресурса тоже нужно время, чтобы решить давать ли баллы и сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 К тому же насчёт вашего ресурса тоже нужно время, чтобы решить давать ли баллы и сколько. С вами согласен,так как ресурс новый,и я не настаиваю на этом бонусе.Просто хочу побыстрей узнать. Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена в свободное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Плин ну чисто копии постов! Тема и этот пост одинаковы! вы там спрашивали вам там ответили для чего создавать ещё тему? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=331896 Изменено 19 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ответить,ответили, я выполнил все что указано в Вопрос №19игорю написал, продвигов нет,вот и решил посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ответить,ответили, продвигов нет,вот и решил посоветоваться А вопрос с ответом для чего там написан?! Чтобы не создавали такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я разместил баннер фан клуба на главной и остальных страницах своего сайта киньте мне ссылку в личку, хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти