sergei Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Добрый день, знатоки. Как удалить антивирус "Касперского" из РС ? W2000profeshional? Ребёнок недавно установил c «Золотой софт», не знаю какую версию, теперь IE работает очень2 медленно, 1. 99% процессора сжирает «Isass.exe» 2. Появилась локальная сеть с принудительным IP 10.254.254.254 255.255.255.0 ,которую я не конфигурил, после удаления, возникает снова. Пожалуйста посоветуйте командной строкой ( пуск- настройка и т.д.), что попробовать? С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 К сожалению, Вы установили пиратскую версию. Удалить можно попробовать с помощью этой утилиты в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Добрый день, знатоки.Как удалить антивирус "Касперского" из РС ? W2000profeshional? Ребёнок недавно установил c «Золотой софт», не знаю какую версию, теперь IE работает очень2 медленно, 1. 99% процессора сжирает «Isass.exe» 2. Появилась локальная сеть с принудительным IP 10.254.254.254 255.255.255.0 ,которую я не конфигурил, после удаления, возникает снова. Пожалуйста посоветуйте командной строкой ( пуск- настройка и т.д.), что попробовать? С уважением Сергей. Сергей, через что Вы выходите в интернет? Антивирус такое вам сделать не мог. Опишите подробнее конфигурацию ПК. Почему бы Вам не перейти на Windows XP SP2 (если компьютер соответствует требованиям)? Конкретнее, какой выпуск "золотой Софт"? Про процесс, грузящий систему... А не появлялись ли у Вас надписи типа ошибки в этом процессе и перезагрузки компьютера через минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти