Ummitium Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ну файлы виртуальной машины могут ведь тоже оказаться заражёнными, как вы говорите в "материнской ОС", а что сможет она сделать потом без контроля, уже зависит от заражения.Виртуалка - это как клетка, из нее никуда. Все изменения в виртуальной машине откладываются в файле виртуального жесткого диска на физической машине и основной ОС никакого вреда.parkito, проверку трафика на вирусы по-вашему осуществляет контроль программ? Может все-таки Веб-Антивирус? И еще, вы пользуетесь 556 сборкой KIS? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Ummitium
parkito Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 И еще, вы пользуетесь 556 сборкой KIS? Да именно ей ! Я уже сам понял, что контроль программ не причем ! Фаервол касперского проверяет весь трафик, который приходит на комп ! Следовательно он и от виртуальной машины все проверят. А если заразится виртуальная машина, то касперский не будет диактивировать вирь так как его нет внутри. Правильно ? Значит надо каким-то способом сделать, так что трафик, поступающие в виртуалку не проверялся ! Как это сделать ? мне предслагают В свойствах сети к адаптерам добавляется протокол от касперского Как это сделать ? Или это не надо ?
Urotsuki Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 не помогло все равно контролирует ! я весь контроль программ выключал ! бесполезно ! Что невозможно чтоль по углам развести виртуалку и Касперский ? Да, сейчас проверил, не все так просто. Может проще поставить "запрашивать действие" для веб-антивируса? Тогда можно будет выбрать разрешить и все. Ну а Родительский контроль если не дает, то просто отключать его.
Ummitium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да именно ей !А вот с этого места поподробнее. Попробуй откатиться на 400, тоже самое?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти