Перейти к содержанию

Установка Windows

Mc_KenT

Рекомендуемые сообщения

Здараствуйте. Подскажите плиз что мне делать: при установке винды ХР поверх 7-й мне пишет жесткий диск не подключен(или не найден).мой биос Phoenix - Award WorkstationBIOS

жду помощи.

Изменено пользователем Mc_KenT

Дрова mass storage нужны. Либо пользуемся дисководом на который скидываем драйвера и устанавливаем их, либо нужно врезать их в дистрибутив. Ну еще как вариант ставить винт в режим IDE, но тут теряем все преимущества Sata

Ознакомьтесь с этими статьями

http://oszone.net/3759

Я пробывал с помощью nLite,не получается всеравно.....мне говорили в биосе поискать....все то ,где было IDE - я поставил Enabled ..и всеравно не пашит. Можут другую винду попробывать ?

Mc_KenT, Вы, наверное, попытались сначала запустить программу по разбивке диска и система выдала, что диск не найден.

А попробуйте сразу приступить к установке. Я встречался с таким при переустановке с Vista на 7en. Должно помочь! :)

Переключение Sata винтов в IDE режим наихудший выход из положения

А не подскажишь как и где именно в биосе ?

Mc_KenT, Вы, наверное, попытались сначала запустить программу по разбивке диска и система выдала, что диск не найден.

А попробуйте сразу приступить к установке. Я встречался с таким при переустановке с Vista на 7en. Должно помочь!

при загрузке диска,я выбираю установка винды вручном/автоматическом режиме....синий экран,потом пишет "Жесткий диск не подключен(или не найден) и т.д.".......Хелп! буду признателен..

Давайте по порядку. Винда у вас оригинальная или сборка? версия винды (oem,rtl,vol) если не знаете как определить приложите файл pidgen.dll из папки i386 с диска, есть ли дисковод? Полное название материнской платы.

Переключение Sata винтов в IDE режим наихудший выход из положения

Но в некоторых случаях самый простой. После этого принудительно в уже установленной Windows меняется драйвер на AHCI, перезагружается компьютер, в BIOS выставляется соответствующий режим. - Счастье есть ... если с драйвером угадали :)

Это вариант для тех, у кого нет флоппи-дисковода и нет возможности интегрировать драйвера AHCI в дистрибутив (например, CD-ROM не пишущий или опыта мало).

Изменено пользователем EAlekseev

ХР поверх 7-й

Не советую ставить ХР поверх 7, так как ХР выпущена была первой чем вин7 и она просто не знает что такое вин 7 - то есть просто если стоит 7-ка, Вы потом поставите Хрюшу, то уже не сможете зайти на виндовс 7, так как просто на просто хрюша затерла 7-ку!

Надо ставить в таком порядке если что:Windows XP,Windows Vista, Windows 7! Надеюсь поняли о чем я!

Не советую ставить ХР поверх 7, так как ХР выпущена была первой чем вин7 и она просто не знает что такое вин 7

Ты не понял,я имею ввиду "вместо".....тоисть 7 кильнуть ,а ХР поставить).....мучаюсь.

Давайте по порядку. Винда у вас оригинальная или сборка? версия винды (oem,rtl,vol) если не знаете как определить приложите файл pidgen.dll из папки i386 с диска, есть ли дисковод? Полное название материнской платы.

..

Насчет винды я не знаю....мне дали её на простом диске.......дисковод присутствует (ST350041 8AS SCSI Disk Device)....а видюха NVIDIA GeForce GT 240(на 512 мб памяти)

Изменено пользователем Mc_KenT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• mihail57
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...