Перейти к содержанию

перепрошивка плеера

ily128296

Рекомендуемые сообщения

Имеется blu-ray плеер iconbit NMT . Без приводов, читает с жесткого диска. Стала пропихиваться технология 3D. У меня вопрос. Как я понимаю 3D это все програмное, можно ли как-нибудь перешить плеер на 3d. По интерфейсу и работе плеера, похоже, что установлен на нем урезанный линукс, только меню оставлено...

Хм вот подстава, я считал что это все програмное, модель hitachi p42a01a (1080p поддерживает). Будет 3d поддерживать?

Изменено пользователем ily128296

Плазма Hitachi. Потянет?

плазма не чего не означает,на данные момент необходимы очки для просмотра 3д, только недавно сделали телевизоры для просмотра 3д без очков. Скорее всего у вас нет 3д и смысла что то делать нету :D

очки свего лишь делают эффект соединения изображения, в3д изображение как будто дребежитт или что то типа в разном положение наложение кадров http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%BB%D0%B5%D0%B9 , если есть возможность советую сходить на 3д фильм :D незабываемые ощущения (ходил на обитель зла 3д )

Изменено пользователем ShRaM

очки свего лишь делают эффект соединения изображения, в3д изображение как будто дребежитт или что то типа в разном положение наложение кадров http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%BB%D0%B5%D0%B9

Ну так ведь дребезжание можно же наверное сделать программно(как я понимаю чего и хочет добиться ily128296) , да и где то на торрентах видел - были программные плееры-проигрыватели видео(для ПК) типа с технологией 3D для обычных мониторов, правда сам не пробовал((очков нет.

А по поводу плеера, насколько там сходство с Линуксом, скорей всего только внешнее?

А вообще задумка классная, в минимум средств - максимум возможностей!))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      Нужна какая-нибудь небольшая программка для просмотра телевидения на компьютере. Посмотрела много разных вариантов на сайте Софтпортал и что-то ничего интересного по отзывам не нашлось (то глючит, то не работает, то вирусы находятся).

К программе есть определённые требования.
       Простой интерфейс без замороченных настроек.  Российского производства.  Высокое качество изображения. На сколько знаю, сейчас телевидение вещает в качестве 720р., вот, чтобы не ниже этого было.  Обязательно должен быть выбор региона или города, чтобы смотреть телеканалы не по Московскому, а по местному времени. Небольшое количество каналов. Встречались такие программы, где более 1000 каналов со всего мира, столько не надо, главное, чтобы были 20 главных федеральных каналов. Чтобы не глючила, не тормозила и тому подобное. Желательно, чтобы была портативная. Программа нужна не для постоянного использования, а на всякий случай, чтоб была, для экстренных нужд. Естественно, бесплатная. Хорошо, если будет архив. Чтобы можно было посмотреть то, что показывали несколько дней назад.  
      Попробовала ComboTV и Лайм ТВ - первая не работает, вторая вещает толи по Московскому, толи ещё непонятно по какому времени, возможности выбора регионов нет (в остальном, вроде, нормальная).

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютераня помощь".
    • adidas
      От adidas
      Есть МР3 плеер texet T-790 как его прошить?
  • Создать...