Перейти к содержанию

KIS 2011 и USB HDD :(

Дятел Вуди

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем. Имеется съёмный USB HDD винт (HITACHI 320g x320 usb2.0), на нем стоит операционная система Windows 7 32бит.

Всё работало нормально до тех пор пока я не поставил на эту ОСЬ KIS2011, после чего винчестер просто стал отключаться в случайном порядке, и постоянно. Без BSOD`a, просто сам по себе отключается, и на этом всё виснет.

Я удалил KIS2011, после чего всё работает как по маслу.

В связи с чем вопрос, возможно ли как то настроить KIS2011, чтобы он работал на такой системе нормально?

Меня интересуют только 4 функции антивируса касперского:

1) поиск уязвимостей

2) реагирование на связки сплойтов при загрузке зараженного сайта

3) проверка .exe на вирусы перед запуском.

4) проактивка

Можно ли как то отключить весь функционал касперского оставив только эти функции, чтобы он не грузил всю систему ?

Надеюсь на помощь, спасибо за внимание.

Отдел контроля качества не проверял работу KAV/KIS в системах, установленных на внешних жестких дисках и не дает никаких гарантий в таких случаях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• Создать...