ТЕМА 7 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Приветствую. У меня раньше была мозила, затем пришлось убрать на время(снести). Теперь я хочу её установит, а она требует пароль от админа. Ставлю(метку) без админа, нажимаю ок. Пишет невозможно. Мозила самый резвый бр, из тех которые я пробовал:икс8, опера(сейчас). У меня КИС2011.
parkito Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 При установке пишет дать пароль от админа ?
komar0ff Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 а я ушёл с мазиллы на хром. попробуй - мож тебе тоже понравится? а пароль админа - это может пароль администратора компа? а дистрибутив где брали? возьмите на официальном сайте: http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/
Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Какая ОС стоит? И если попробовать вести пароль админа если работаете под ограниченной учетной записи, если конечно есть этот пароль а я ушёл с мазиллы на хром. wink.gifпопробуй - мож тебе тоже понравится? Пользователь не спрашивал на что ему перейти.
komar0ff Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мозила самый резвый бр, из тех которые я пробовал:икс8, опера(сейчас). а я и не навязываю. раз человек пробовал - значит ищет подходящий для себя браузер. по теме: мазила у меня лично НИ РАЗУ не просила пароль админа. имхо, при установке любой проги под пользователем необходим пароль админа на компьютер.
ТЕМА 7 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 У меня слетала ВИСТА(дом), активировл. Стоял вэб, я его убрал, но мозила просила указать путь к вэбу. Поэтому я снёс мозилу.
ТЕМА 7 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Надо было просто, запустить от имени админа(правой клавишей мыши). Изменено 19 октября, 2010 пользователем ТЕМА 7
6169094 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я всегда пользовался Firefox. Подобных проблем не наблюдал. Недурно было бы, скриншот увидеть...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти