Перейти к содержанию

Упала скорость интернета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте помогите разобраться с проблемой с 1,10,2010 значительно упала скорость интернета с 250 до 50 килобайт . Провайдер ИНТЕРТЕЛЕКОМ 3G беспроводной интернет раньше все было окей , провайдеру звоню они говорят что у них все нормально .До того как упала скорость ничего не устанавливал,сканировал вирусов не нашло. Да ище проверил что при скачивания файла скорость 50 килобайт , а при заливке того же файла в то же место 150-180 килобайт , тоисть ничего не могу понять скорость выгрузки больше от закачки я такого раньше не наблюдал . замеряю скорость входящего исходящего трафике с помощью DUTraffic. также раньше пользовался даной прого без проблем.

:D

Опубликовано

Доказательства, пожалуйста, что у вас их нет!

выполните правила

А мы уже увидим, есть вирусы или нет, если нет, то тема будет перенесена в соответствующий раздел

Опубликовано (изменено)
проверил что при скачивания файла скорость 50 килобайт , а при заливке того же файла в то же место 150-180 килобайт , тоисть ничего не могу понять скорость выгрузки больше от закачки я такого раньше не наблюдал . замеряю скорость входящего исходящего трафике с помощью DUTraffic. также раньше пользовался даной прого без проблем.

:D

Это нормальное явление для и-нета, возможно сервер сайта, с которого Вы качаете, перегружен,

проверьте скорость Вашего Инета тестером. Вот один из многих спидтестеров, которым я пользуюсь и которому доверяю:

проверка скорости интернета

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано
Доказательства, пожалуйста, что у вас их нет!

выполните правила

А мы уже увидим, есть вирусы или нет, если нет, то тема будет перенесена в соответствующий раздел

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Опубликовано

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Опубликовано
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

mbam_log_2010_10_18__12_25_30_.txt

Опубликовано

ОЛЕГ ЛЕВЧУК

3G модем внешний?

пробуйте в этом же помещении на другом компьютере (можно ноут принести) выйти в нет и проверить скорость.

как вариант - с 1 числа увеличилось число пользователей и на всех не хватает, передатчик на вышке сбоит, ...

• 11 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...