ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Здравствуйте помогите разобраться с проблемой с 1,10,2010 значительно упала скорость интернета с 250 до 50 килобайт . Провайдер ИНТЕРТЕЛЕКОМ 3G беспроводной интернет раньше все было окей , провайдеру звоню они говорят что у них все нормально .До того как упала скорость ничего не устанавливал,сканировал вирусов не нашло. Да ище проверил что при скачивания файла скорость 50 килобайт , а при заливке того же файла в то же место 150-180 килобайт , тоисть ничего не могу понять скорость выгрузки больше от закачки я такого раньше не наблюдал . замеряю скорость входящего исходящего трафике с помощью DUTraffic. также раньше пользовался даной прого без проблем.
MotherBoard Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Доказательства, пожалуйста, что у вас их нет! выполните правила А мы уже увидим, есть вирусы или нет, если нет, то тема будет перенесена в соответствующий раздел
Yustas Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) проверил что при скачивания файла скорость 50 килобайт , а при заливке того же файла в то же место 150-180 килобайт , тоисть ничего не могу понять скорость выгрузки больше от закачки я такого раньше не наблюдал . замеряю скорость входящего исходящего трафике с помощью DUTraffic. также раньше пользовался даной прого без проблем. Это нормальное явление для и-нета, возможно сервер сайта, с которого Вы качаете, перегружен, проверьте скорость Вашего Инета тестером. Вот один из многих спидтестеров, которым я пользуюсь и которому доверяю: проверка скорости интернета Изменено 17 октября, 2010 пользователем Yustas
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Доказательства, пожалуйста, что у вас их нет!выполните правила А мы уже увидим, есть вирусы или нет, если нет, то тема будет перенесена в соответствующий раздел hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
akoK Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. mbam_log_2010_10_18__12_25_30_.txt
Roman_Five Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ОЛЕГ ЛЕВЧУК 3G модем внешний? пробуйте в этом же помещении на другом компьютере (можно ноут принести) выйти в нет и проверить скорость. как вариант - с 1 числа увеличилось число пользователей и на всех не хватает, передатчик на вышке сбоит, ...
ТроПа Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Часть сообщений выделена в отдельную тему
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти