Перейти к содержанию

Не устанавливается Skype Toolbar for Firefox

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

parkito что пишет ? Ошибки какий-нить ?

Запускаю Firefox Setup 3.6.8.exe, а мне в ответ типа версия сборки Firefox не совместима с версией операционной системы.

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• -=Kirill Strelets=-

11

• Omnividente

8

• parkito

6

• Игор

6

Top Posters In This Topic

Posted Images

Запускаю Firefox Setup 3.6.8.exe, а мне в ответ типа версия сборки Firefox не совместима с версией операционной системы.

1. 3.6.8 устарела

2. Версия ОС

3. откуда качали?

Не на диск C устанавливается?

Изменено пользователем Omnividente

В Skype Toolbar есть настройки! Там можно настроить: Подсвечивать номера или нет, каких городов подсвечивать номера, удалить toolbar и т.д.

Omnividente, у тебя установлен Skype Toolbar? Если да, то помню, что инсталлятор нормальный должен распаковаться сюда, который тулбар устанавливает: C:\Program Files\Skype\Toolbar\..exe (не помню название).

у тебя установлен Skype Toolbar? Если да, то помню, что инсталлятор нормальный должен распаковаться сюда, который тулбар устанавливает: C:\Program Files\Skype\Toolbar\..exe

Лежит инсталятор, с него я и выкладывал расширение для лисы. При установке он путь не спрашивает.

В Skype Toolbar есть настройки

эммм. а skype toolbar вообще с 3.6.10 работает?

Лежит инсталятор, с него я и выкладывал расширение для лисы. При установке он путь не спрашивает.

эммм. а skype toolbar вообще с 3.6.10 работает?

А сам инсталлятор можно?)) Работал у меня, да 2 дня назад удалил его случайно :D .

трафика нет, я 2 метра буду 3 часа заливать)

Понятно, жаль :D ! Но раз нет, так нет. Может ещё у кого-нибудь установлен этот тулбар?

В прикрепленном файле Toolbars.zip вся папка тулбарс в архиве

Игор

VC++ переустановите

В прикрепленном файле VCRedist.zip перепакованный устанощик библиотеки VC++ всех версий

Toolbars.zip

VCRedist.zip

Изменено пользователем Omnividente

В прикрепленном файле вся папка тулбарс в архиве

VC++ переустановите

В прикрепленном файле перепакованный библиотеки VC++ всех версий

У меня с помощью инсталляшки той, что в архиве - установился тулбар, полноценно и с настройками :D !

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log

• Создать...