-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Запускаю инсталлятор, а он говорит, что firefox не установлен, а он установлен. Что делать?
Omnividente Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) firefox не установлен Версия Лисы какая? и ошибка дослово, а лучше скришот Изменено 17 октября, 2010 пользователем Omnividente
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Версия Лисы какая? и ошибка дослово, а лучше скришот Версия 3.6.10
Omnividente Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 a firefox в какую папку установлен? %programfiles%\Mozilla Firefox\?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 a firefox в какую папку установлен? %programfiles%\Mozilla Firefox\? D:\Browsers\Mozilla Firefox 3.0\
parkito Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Диск c есть ? если есть то может туда стоит огнелис установить !
Omnividente Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Щас пробую ставить этот плагин он по умолчанию пытаеться установиться в %programfiles%\Mozilla Firefox\extensions\ видимо поэтому у вас и не ставиться. Попробуйте распаковать содержимое архива в папку D:\Browsers\Mozilla Firefox 3.0\extensions\ и проверьте появился ли плагин в firefox extension.zip Изменено 17 октября, 2010 пользователем Omnividente
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Диск c есть ? если есть то может туда стоит огнелис установить ! Нет, не стоит! Приходится на диске С от админа firefox запускать, а я хотел, чтобы админ мог запускать отдельно, я отдельно и установил на диск D. Переустановить не могу, т.к. там стоит много чего нужного мне. Что делать ?
parkito Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Какая ОС ? У меня и на 7 и на хр все на с стоит ! когда от админа работаю там закладки админа и тема админовская ! Когда с другого пользователя работаю там пользовательское все !
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Щас пробую ставить этот плагин он по умолчанию пытаеться установиться в %programfiles%\Mozilla Firefox\extensions\ видимо поэтому у вас и не ставиться. Попробуйте распаковать содержимое архива в папку D:\Browsers\Mozilla Firefox 3.0\extensions\ и проверьте появился ли плагин в firefox Да, появился! А толку от него? Тупо картинка, настройки не доступны. Надо инсталляшку как-нибудь изменить!
Omnividente Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Да, появился! А толку от него? Тупо картинка, настройки не доступны. Надо инсталляшку как-нибудь изменить! Откуда там настройки?Оно же всего лишь находить телефонный номер на открываемых сайтах и позволяет одним нажатием совершить звонок. Надо инсталляшку как-нибудь изменить! инсталяшка делает именно то, что вы только что сделали,распаковывает содержимое архива в папку, только в автоматическом режиме Изменено 17 октября, 2010 пользователем Omnividente
Игор Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 parkito Какая ОС ? У меня и на 7 и на хр все на с стоит ! когда от админа работаю там закладки админа и тема админовская ! Когда с другого пользователя работаю там пользовательское все ! parkito, Я не могу лису на диск "С:\" поставить помоги!
parkito Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 parkito, Я не могу лису на диск "С:\" поставить помоги! сарказм или внатуре ?
Игор Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 parkito сарказм или внатуре ? Внатури!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти