SonyN Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 решила попробовать другой антивирус и удалила KIS, но другой антивир написал, что на компе обнаружил приложение KIS или KAV, скачала kavremover.exe и сделала все по инструкции - и все равно пишет, что приложение все еще на компе. как удалить?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Выполните. kavremover пробовали в безопасном режиме запускать? Кстати, что за антивирус вы ставите?
SonyN Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 1. в безопасном режиме не могу найти ярлык, хотя в обычном режиме он лежит на рабочем столе 2. хочу попробовать eset nod32
komar0ff Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 1. в безопасном режиме не могу найти ярлык, хотя в обычном режиме он лежит на рабочем столе а зачем ярлык-то искать? ищи сразу "kavremover.exe" 2. хочу попробовать eset nod32 ну и зря...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 1. в безопасном режиме не могу найти ярлык, хотя в обычном режиме он лежит на рабочем столе2. хочу попробовать eset nod32 Отчёт GSI почему не сделали, который я просил?
SonyN Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Отчёт GSI почему не сделали, который я просил? http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9093002f46d4e56 GetSystemInfo_ACC00008696_Администратор_2010_10_18_19_34_55.zip
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9093002f46d4e56 У вас видны остатки не только от Антивируса Касперсеого, но и от Комодо Интернет Секьюрити и Symantec Shared. Удалите файл C:\WINDOWS\system32\guard32.dll, папку C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared. И пробуйте запускать kavremover в безопасном режиме.
SonyN Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 У вас видны остатки не только от Антивируса Касперсеого, но и от Комодо Интернет Секьюрити и Symantec Shared.Удалите файл C:\WINDOWS\system32\guard32.dll, папку C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared. И пробуйте запускать kavremover в безопасном режиме. попробовала удалить файл и папку сначала в обычном режиме, а потом и в безопасном - появляется окно: "диск переполнен или защищен от записи или занят другим приложением" пробовала запустить kavremover в безопасном режиме - все время пишет, что пароль неправильный, хотя я перебрала множество вариантов, но уверена, что набирала правильный пароль....кстати, в обычном режиме с вводом пароля не возникает никаких проблем что делать?
Roman_Five Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 что делать? в английском сильны? для удаления Comodo - https://support.comodo.com/index.php?_m=kno...;kbarticleid=10 пароль - это код подтверждения? раскладку проверяли?
SonyN Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) в английском сильны?для удаления Comodo - https://support.comodo.com/index.php?_m=kno...;kbarticleid=10 пароль - это код подтверждения? раскладку проверяли? да, я пыталась вводить и на русском и на английском насчет владения английским языком - читаю со словарем, но не больше Изменено 18 октября, 2010 пользователем SonyN
Roman_Five Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 да, я пыталась вводить и на русском и на английском насчет владения английским языком - читаю с словарем, но не больше вверху по ссылке 3 ветки на форуме Komodo - пробуйте найти своё решение... по поводу Symantec: Вы знаете, что стояло? на этой странице в зависимости от этого знания надо выбирать способ деинсталляции/чистки универсальный способ
SonyN Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 вверху по ссылке 3 ветки на форуме Komodo - пробуйте найти своё решение... по поводу Symantec: Вы знаете, что стояло? на этой странице в зависимости от этого знания надо выбирать способ деинсталляции/чистки универсальный способ я вообще не помню, чтобы у меня стоял norton
apq Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 насчет владения английским языком - читаю со словарем, но не больше тут утилита удаления Comodo, воспользуйтесь ей
SonyN Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 тут утилита удаления Comodo, воспользуйтесь ей воспользовалась ею - но файл guard32.dll по прежнему в папке system32 вверху по ссылке 3 ветки на форуме Komodo - пробуйте найти своё решение... по поводу Symantec: Вы знаете, что стояло? на этой странице в зависимости от этого знания надо выбирать способ деинсталляции/чистки универсальный способ так что же делать с KiS или KAV? как удалить?
Roman_Five Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) воспользовалась ею - но файл guard32.dll по прежнему в папке system32 так что же делать с KiS или KAV? как удалить? 1. пробуйте ещё раз той утилитой (батником), что предложил apq сначала в обычном режиме, потом в безопасном 2. потом пробуйте kavremover http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 прикрепите отчёт утилиты kavremvr xxxx-xx-xx xx-xx-xx (pid xxxx).txt. (будет в той папке, откуда запускался kavremover) 3. сделайте новый отчёт GSI. тоже прикрепите. посмотрим. если будет всё плохо, удалим скриптом AVZ Изменено 19 октября, 2010 пользователем Roman_Five
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти