JIABP Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Итак, встреча состоялась, всё прошло как нельзя отлично! Завтра выложу фотки с праздника. Ждите... Я залил некоторое количество фотографий в наш фото альбом. Все идём сюда, для просмотра фоток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Я нашел ДВДюк "Макс 2007". Продолжительность 55 минут. Изменено 26 августа, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 О! Где нашёл? Я начинаю заливать фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Бата-версия записи в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ой...постараюсь выложить в ближайшие дни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Залил я фотки. Всего набралось 180 фотографий = ) См. 1-ый пост = ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Теперь замечательно. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо за фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо за фото-репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да фотки фигня. Вот история будет... Только моя попытка купить фотоплёнку для цифровика чег остоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Фотки суперские! молодцы, что собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не зря нас с вами всех обыскивали: За 5 дней работы МАКС-2007 милиционеры изъяли почти 2,5 тысячи опасных предметов и боеприпасов, среди них 23 пистолета, 1418 ножей и 32 газовых баллончика. В правоохранительных органах также сообщили, что в субботу на территории салона было зарегистрировано два преступления - кражи мобильных телефонов. Об этом передает «Интерфакс». ЗЫ Я нашел даже коллекционное издание из 3 DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Жаль што я туда попасть несмог,а очень хотелось поглядеть.! Да, там было на что посмотреть. Особенно французы красиво сделали, в особенности то ли французы то ли ещё кто-то в конце нарисовали в небе сердце, очень красиво. На фотках оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Во-первых, русские, во-вторых, "Русские Витязи". Французы здесь ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти