Mixasa 69 Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) МЫ есть в: Алматы : Bakhtiyar , Apollon , komar0ff , BuKa , Zeba , mari7 , IT-Administrator , vitaliyk84 , Vadikkin , kuan288 , Anyok , Major_ARCHER , DesertEagle Костанай : Mixasa , MaZaHaKa , Mafioznik0011 Павлодар : mvs , Витяй , Stopvirus Атырау : Игор Астана: Autopsy , Axenov, Добрый самаритянин Актобе: LK2008 , kasya Усть-Каменогорск: leonoff Петропавловск: Hobitbilbo Булаево: ЗЛОЙДЕД , Nebos Ну и Sandynist живет где то здесь Спросите для чего Это надо ? 1) Узнать Самый населенный Фан - клубнями город Казахстана. 2) Иметь хоть какое то представление о нашем количестве. 3) Упростить нам же (И не только) , поиск земляков на ФК ЗЫ. Если нашли кого нибудь из Казахстана отправляйте сюда отметиться )) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Mark D. Pearlstone обновлено от 29.09.12. Изменены иконки групп некоторых пользователей. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei777 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Share Опубликовано 1 октября, 2015 Здравствуйте, Целиноград - Астана. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BonJovi 0 Опубликовано 4 мая, 2016 Share Опубликовано 4 мая, 2016 Усть-Каменогорск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 12 августа, 2016 Share Опубликовано 12 августа, 2016 ж/с Есиль; Державинск(р.Ишим); Целиноград; Павлодар;Кустанай-там я жил в те времена,когда стана была единым большим государством и я был подростком. Память хранит и сохранит навсегда воспоминания тех далёких лет:пока я помню-я живу... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 3 марта, 2017 Share Опубликовано 3 марта, 2017 ж/с Есиль; Державинск(р.Ишим); Целиноград; Павлодар;Кустанай-там я жил в те времена,когда стана была единым большим государством и я был подростком. Память хранит и сохранит навсегда воспоминания тех далёких лет:пока я помню-я живу... А так,для ясности-родом я из Ленинграда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2020 Сколько лет , сколько зим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 2 сентября, 2020 Share Опубликовано 2 сентября, 2020 что-то новеньких нет, и старенькие все молчат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 2 сентября, 2020 Share Опубликовано 2 сентября, 2020 11 часов назад, mvs сказал: что-то новеньких нет, и старенькие все молчат мне кажется активность на форуме снизилась после смены интерфейса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 25 октября, 2020 Share Опубликовано 25 октября, 2020 Ну я это, новенький старенький =)) ? Павлодар на связи, откликнетесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctandrey13 4 Опубликовано 26 марта Share Опубликовано 26 марта Астана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти