Mixasa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) МЫ есть в: Алматы : Bakhtiyar , Apollon , komar0ff , BuKa , Zeba , mari7 , IT-Administrator , vitaliyk84 , Vadikkin , kuan288 , Anyok , Major_ARCHER , DesertEagle Костанай : Mixasa , MaZaHaKa , Mafioznik0011 Павлодар : mvs , Витяй , Stopvirus Атырау : Игор Астана: Autopsy , Axenov, Добрый самаритянин Актобе: LK2008 , kasya Усть-Каменогорск: leonoff Петропавловск: Hobitbilbo Булаево: ЗЛОЙДЕД , Nebos Ну и Sandynist живет где то здесь Спросите для чего Это надо ? 1) Узнать Самый населенный Фан - клубнями город Казахстана. 2) Иметь хоть какое то представление о нашем количестве. 3) Упростить нам же (И не только) , поиск земляков на ФК ЗЫ. Если нашли кого нибудь из Казахстана отправляйте сюда отметиться )) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Mark D. Pearlstone обновлено от 29.09.12. Изменены иконки групп некоторых пользователей. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да вроде у модераторов надо попросить для кого-нить из постоянных посетителей ветки права на редактирование шапки темы, вот и всех делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 здесь я ) нормально все) просьба почистить тему от флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 здесь я ) нормально все) просьба почистить тему от флуда По моему вот это и есть флуд, тебе было две заявки на добавление городов в шапку, а ты не сделал Ну а это в шапке где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Sandynist,я кажется от вас вчера слышал, о отсутствии у вас желания фигурировать в шапке данной темы ! объясните причину уж поверьте от того что мы узнаем где вы живете к вам никто не приедет и ничего выпытывать не будет (шутка конечно) , но я считаю это банальным неуважением сначала открыто заявлять о не желании, а потом указывать мне на то что я что то не сделал (для начала у меня просто могло не быть времени) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Mixasa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плюсанул в репу красиво сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А чё А чё за движения? Что то я не в теме))) Рома колись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shell Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Pavlodar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Pavlodar Добро пожаловать к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Aht Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алма-Ата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar0ff Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алма-Ата! вот и славно! рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebos Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Отредактируйте. Я с Булаево, СКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olzhas2589 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Привет!У нас пополнение!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Приятно наблюдать! А вот где Mixasa с редактированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти