Mixasa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) МЫ есть в: Алматы : Bakhtiyar , Apollon , komar0ff , BuKa , Zeba , mari7 , IT-Administrator , vitaliyk84 , Vadikkin , kuan288 , Anyok , Major_ARCHER , DesertEagle Костанай : Mixasa , MaZaHaKa , Mafioznik0011 Павлодар : mvs , Витяй , Stopvirus Атырау : Игор Астана: Autopsy , Axenov, Добрый самаритянин Актобе: LK2008 , kasya Усть-Каменогорск: leonoff Петропавловск: Hobitbilbo Булаево: ЗЛОЙДЕД , Nebos Ну и Sandynist живет где то здесь Спросите для чего Это надо ? 1) Узнать Самый населенный Фан - клубнями город Казахстана. 2) Иметь хоть какое то представление о нашем количестве. 3) Упростить нам же (И не только) , поиск земляков на ФК ЗЫ. Если нашли кого нибудь из Казахстана отправляйте сюда отметиться )) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Mark D. Pearlstone обновлено от 29.09.12. Изменены иконки групп некоторых пользователей. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Миша, по-моему пора обновить информацию))) Кстати, Axenov из Астаны) Изменено 5 января, 2011 пользователем Apollon обновил шапку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Миша, по-моему пора обновить информацию)))Кстати, Axenov из Астаны) я не могу править первый пост )) да и мы обновляли его не так давно )) А,, пардон только заметил (благодарности нашему модератору Apollon , он уже поправил) на ФК активны только север и юг Казахстана (из наблюдения) , ну конечно есть исключения Изменено 5 января, 2011 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaHaKa Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А теперь получается что Axenov и из Алматы и из Астаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) А теперь получается что Axenov и из Алматы и из Астаны О великий Мазахака - это не так на самом деле всё по другому Axenov из Астаны. Изменено 7 января, 2011 пользователем Apollon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Apollon ошибаешься Изменено 7 января, 2011 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Mixasa А вот уже и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Это , еще с нами на НГ ФК Девушка была (Аня кажется) кто даст ссылку на ее профиль ))пусть тут отметится тоже Изменено 8 января, 2011 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Mixasa http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=19426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Алматы :Bakhtiyar, Apollon, komar0ff, BuKa, Zeba, mari7, kuan288, IT-Administrator, vitaliyk84, Anyok, VadikkinКостанай : Mixasa, MaZaHaKa, Mafioznik0011 Павлодар : Stopvirus, mvs, Витяй Атырау : Игор Астана: Autopsy, Axenov Актобе: LK2008 все кто выше добавляйтесь в друзья ко мне я тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Алматы : Bakhtiyar , Apollon , komar0ff , BuKa , Zeba , mari7 , IT-Administrator , vitaliyk84 , Vadikkin , kuan288 , Anyok Костанай : Mixasa , MaZaHaKa , Mafioznik0011 Павлодар : mvs , Витяй , Stopvirus Атырау : Игор Астана: Autopsy , Axenov Актобе: LK2008 , kasya Сообщение от модератора Apollon закрепил на вверх Изменено 10 января, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Частенько бываю в Караганде. Навещаю родственников, и как-то для меня этот город стал родным. Изменено 10 января, 2011 пользователем Мизантроп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Частенько бываю в Караганде. Навещаю родственников, и как-то для меня этот город стал родным. А в Алматы в гости не желаете приехать? Посидим чаю попьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 с Алматы еще: Major_ARCHER DesertEagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonoff Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А что-то Усть-Каменогорска не видно. Непорядок. leonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertEagle Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Че то меня в Алматинцах нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти