Mixasa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) МЫ есть в: Алматы : Bakhtiyar , Apollon , komar0ff , BuKa , Zeba , mari7 , IT-Administrator , vitaliyk84 , Vadikkin , kuan288 , Anyok , Major_ARCHER , DesertEagle Костанай : Mixasa , MaZaHaKa , Mafioznik0011 Павлодар : mvs , Витяй , Stopvirus Атырау : Игор Астана: Autopsy , Axenov, Добрый самаритянин Актобе: LK2008 , kasya Усть-Каменогорск: leonoff Петропавловск: Hobitbilbo Булаево: ЗЛОЙДЕД , Nebos Ну и Sandynist живет где то здесь Спросите для чего Это надо ? 1) Узнать Самый населенный Фан - клубнями город Казахстана. 2) Иметь хоть какое то представление о нашем количестве. 3) Упростить нам же (И не только) , поиск земляков на ФК ЗЫ. Если нашли кого нибудь из Казахстана отправляйте сюда отметиться )) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Mark D. Pearlstone обновлено от 29.09.12. Изменены иконки групп некоторых пользователей. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei777 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Здравствуйте, Целиноград - Астана. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonJovi Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Усть-Каменогорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ж/с Есиль; Державинск(р.Ишим); Целиноград; Павлодар;Кустанай-там я жил в те времена,когда стана была единым большим государством и я был подростком. Память хранит и сохранит навсегда воспоминания тех далёких лет:пока я помню-я живу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ж/с Есиль; Державинск(р.Ишим); Целиноград; Павлодар;Кустанай-там я жил в те времена,когда стана была единым большим государством и я был подростком. Память хранит и сохранит навсегда воспоминания тех далёких лет:пока я помню-я живу... А так,для ясности-родом я из Ленинграда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Сколько лет , сколько зим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 что-то новеньких нет, и старенькие все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 11 часов назад, mvs сказал: что-то новеньких нет, и старенькие все молчат мне кажется активность на форуме снизилась после смены интерфейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Ну я это, новенький старенький =)) ? Павлодар на связи, откликнетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctandrey13 Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Астана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти