Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Проблема такая.Касперский выдал, что "поврежден черный список". На сайте Техподдержки Касперского я испробовала 2 способа

устранения конкретной проблемы- глухо. Посоветовали удалить и затем повторно установить Касперского.

К. я удалила, а установить повторно не могу.... Мастер установки пишет, что возник неуcтранимый сбой.Паралельно

исчез доступ к учетной записи и не работают документы Ворд.

Подскажите, что делать?!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Создайте тему в разделе "Уничтожение вирусов" перед этим прочтите правила. Результат сообщите в данной теме.

у меня наконец-таки загрузился ваш сайт.))) Вот, взгляните.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...34d8f5cdd648e50

GetSystemInfo_MICROSOF_629397_Baby_girl_2010_10_18_18_39_15.zip

Опубликовано (изменено)

деинсталлируйте стандартно через установку-удаление программ

Dr.Web Security Space Pro 6.0 (x86)

если снова не будет ставится KIS|KAV - http://wiki.drweb.com/index.php/Очистка_ма...ленного_Dr.Web®

способ попроще - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...ost&id=9696

и Вам рекомендовали

Создайте тему в разделе "Уничтожение вирусов" перед этим прочтите правила. Результат сообщите в данной теме.

где тема?

Изменено пользователем Roman_Five

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Zoltan Chivay
      Автор Zoltan Chivay
      Сразу скажу, что почти не разбираюсь в этом деле 🥴
      Недавно ноутбук начал в покое греться и шуметь, а при включении диспетчера задач или Anvir'а затихает и немного остывает, но никаких подозрительных процессов нет. Чистка и диагностика не помогли. Подобные скачки возникают не регулярно и даже не каждый день.
      Полное сканирование Касперским (лицензия) особо ничего не дало (кроме ошибок проверки и запароленных архивов), а вот Dr.Web Curelt нашел некий "chromium:page.malware.url" в папке Google Chrome, имя файла "Secure Preferences", который после лечения просто возвращается. Что это вообще такое, нужно ли его удалять и если да, то как??
      log3003.zip
    • Alexander_nn
      Автор Alexander_nn
      В Kaspersky Security Center 14 есть группа 'нераспределенные'. Туда попадают ПК которые только ввели в домен, но еще не перенесли в нужную политику.
      Задача: получить список ПК из этой группы без использования интерфейса самого KSC (sql-запрос к базе данных, события попадания в эту группу и тп.) чтобы автоматизированными средствами иметь возможность этот список получить.

Примечание: к сожалению в KSC не удалось найти события попадания в эту группу.
      Возможно существует запрос или хранимая процедура в базе данных KSC которая позволит получить данный список.

Заранее благодарю за помощь.
    • Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...