STEVEN-Seagal Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 Здрасти .... Прошу заметить но Вы забыли про наш город .... Я понимаю что весь интерес в Москве в большом офисе но а как же мы? Короче , предлагаю вновь собраться и погулять по офису и по Питеру. А может и у нас есть такие мероприятия которое финансирует Питерская ЛК? Я бы сходил ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 если бы ещё такое мероприятие и про финансировали... я бы точно съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 От Питера и я бы не отказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 От Питера и я бы не отказалась) На новогодние праздники было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти