Перейти к содержанию

блокнот не работает с "некоторыми" текстовыми документами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет всем. у меня такая проблема: при открытия текстового документа с помощью блокнота, выскакивает следующее сообщение: "Отказано в доступе". скрин прилагается

post-11302-1287228945_thumb.png

и главное это проблема проявляется только при "некоторых" текстовых документах. некоторые нормально открываются, некоторые не получается из-за данной ошибки. может кто сталкивался с такой проблемой?! помогите пожалуйста! что нужно сделать, чтоб не было этой ошибки?!

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано
и главное это проблема проявляется только при "некоторых" текстовых документах. некоторые нормальные открываются, некоторые не получается из-за данной ошибки.

эти "неоткрывающиеся" текстовые документы где располагаются? на каком диске/в какой папке?

Опубликовано
эти "неоткрывающиеся" текстовые документы где располагаются? на каком диске/в какой папке?

D:\Новая папка\Новая папка

Опубликовано

Ты настраивал доступ для пользователе в этой папке? И вообще с доступом для папок и тп в компьютере работал?

Опубликовано

Любой не открывающийся файл можете приложить сюда?

Опубликовано
Любой не открывающийся файл можете приложить сюда?

вот черт не фига не получается закинуть хотя бы один сюда такой файл. вот что форум выдает при загрузке любого файла :)

post-11302-1287238344_thumb.png

Опубликовано

Скопируйте в корень диска, проверьте открываеться ли? если нет заархивирйте и приложите сюда

Опубликовано
Скопируйте в корень диска, проверьте открываеться ли? если нет заархивирйте и приложите сюда

скопировать не получается! заархировать тоже

post-11302-1287239300_thumb.png

Ты настраивал доступ для пользователе в этой папке?

нет. а зачем?! я один работаю за компом. мамка раз в пол года за него сядет и то минут 30 поработает и все

Опубликовано (изменено)
нет. а зачем?! я один работаю за компом. мамка раз в пол года за него сядет и то минут 30 поработает и все

сомневаюсь...

судя по симптомам, отказ в доступе на уровне файловой системы.

правый клик по этой папке - свойства - безопасность - дополнительно - владельцы - сделать себя - назад - разрешения - администраторы - изменить разрешения - ставим полный доступ на всё. ок.

проверяем.

Изменено пользователем Roman_Five
Опубликовано (изменено)
сомневаюсь...

судя по симптомам, отказ в доступе на уровне файловой системы.

правый клик по этой папке - свойства - безопасность - дополнительно - владельцы - сделать себя - назад - разрешения - администраторы - изменить разрешения - ставим полный доступ на всё. ок.

проверяем.

один фик так же

Система зверек ?

да

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано

Совет. Поставь обычный ХП. Всякие сборки могут глюки давать.

Опубликовано

1. Перемудрены настройки политик

2. Вирь в системе

3. ошибки винты

других причин с ходу и не придумаю)

Опубликовано (изменено)
1. Перемудрены настройки политик

2. Вирь в системе

3. ошибки винты

1. Винда новая, ей меньше недели и я не изменял никакие настройки

2. Нету, проверял

3. Возможно, но я ухаживаю за системой прогой TuneUp Utilities 2010