Перейти к содержанию

блокнот не работает с "некоторыми" текстовыми документами

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

привет всем. у меня такая проблема: при открытия текстового документа с помощью блокнота, выскакивает следующее сообщение: "Отказано в доступе". скрин прилагается

post-11302-1287228945_thumb.png

и главное это проблема проявляется только при "некоторых" текстовых документах. некоторые нормально открываются, некоторые не получается из-за данной ошибки. может кто сталкивался с такой проблемой?! помогите пожалуйста! что нужно сделать, чтоб не было этой ошибки?!

Изменено пользователем Асхат

и главное это проблема проявляется только при "некоторых" текстовых документах. некоторые нормальные открываются, некоторые не получается из-за данной ошибки.

эти "неоткрывающиеся" текстовые документы где располагаются? на каком диске/в какой папке?

Любой не открывающийся файл можете приложить сюда?

вот черт не фига не получается закинуть хотя бы один сюда такой файл. вот что форум выдает при загрузке любого файла :)

post-11302-1287238344_thumb.png

Скопируйте в корень диска, проверьте открываеться ли? если нет заархивирйте и приложите сюда

скопировать не получается! заархировать тоже

post-11302-1287239300_thumb.png

Ты настраивал доступ для пользователе в этой папке?

нет. а зачем?! я один работаю за компом. мамка раз в пол года за него сядет и то минут 30 поработает и все

нет. а зачем?! я один работаю за компом. мамка раз в пол года за него сядет и то минут 30 поработает и все

сомневаюсь...

судя по симптомам, отказ в доступе на уровне файловой системы.

правый клик по этой папке - свойства - безопасность - дополнительно - владельцы - сделать себя - назад - разрешения - администраторы - изменить разрешения - ставим полный доступ на всё. ок.

проверяем.

Изменено пользователем Roman_Five

сомневаюсь...

судя по симптомам, отказ в доступе на уровне файловой системы.

правый клик по этой папке - свойства - безопасность - дополнительно - владельцы - сделать себя - назад - разрешения - администраторы - изменить разрешения - ставим полный доступ на всё. ок.

проверяем.

один фик так же

Система зверек ?

да

1. Перемудрены настройки политик

2. Вирь в системе

3. ошибки винты

1. Винда новая, ей меньше недели и я не изменял никакие настройки

2. Нету, проверял

3. Возможно, но я ухаживаю за системой прогой TuneUp Utilities 2010

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • Miks
      От Miks
      Зашифрованые файл.happynewyear@cyberfear.rarAddition.txtFRST.txt
      В пятницу 20 декабря заметил что на несколько пк файлы не открываются. Потом уже понял что подцепили шифровщик.
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Андрей1566
      От Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
  • Создать...