Перейти к содержанию

блокнот не работает с "некоторыми" текстовыми документами

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

привет всем. у меня такая проблема: при открытия текстового документа с помощью блокнота, выскакивает следующее сообщение: "Отказано в доступе". скрин прилагается

post-11302-1287228945_thumb.png

и главное это проблема проявляется только при "некоторых" текстовых документах. некоторые нормально открываются, некоторые не получается из-за данной ошибки. может кто сталкивался с такой проблемой?! помогите пожалуйста! что нужно сделать, чтоб не было этой ошибки?!

Изменено пользователем Асхат

и главное это проблема проявляется только при "некоторых" текстовых документах. некоторые нормальные открываются, некоторые не получается из-за данной ошибки.

эти "неоткрывающиеся" текстовые документы где располагаются? на каком диске/в какой папке?

Любой не открывающийся файл можете приложить сюда?

вот черт не фига не получается закинуть хотя бы один сюда такой файл. вот что форум выдает при загрузке любого файла :)

post-11302-1287238344_thumb.png

Скопируйте в корень диска, проверьте открываеться ли? если нет заархивирйте и приложите сюда

скопировать не получается! заархировать тоже

post-11302-1287239300_thumb.png

Ты настраивал доступ для пользователе в этой папке?

нет. а зачем?! я один работаю за компом. мамка раз в пол года за него сядет и то минут 30 поработает и все

нет. а зачем?! я один работаю за компом. мамка раз в пол года за него сядет и то минут 30 поработает и все

сомневаюсь...

судя по симптомам, отказ в доступе на уровне файловой системы.

правый клик по этой папке - свойства - безопасность - дополнительно - владельцы - сделать себя - назад - разрешения - администраторы - изменить разрешения - ставим полный доступ на всё. ок.

проверяем.

Изменено пользователем Roman_Five

сомневаюсь...

судя по симптомам, отказ в доступе на уровне файловой системы.

правый клик по этой папке - свойства - безопасность - дополнительно - владельцы - сделать себя - назад - разрешения - администраторы - изменить разрешения - ставим полный доступ на всё. ок.

проверяем.

один фик так же

Система зверек ?

да

1. Перемудрены настройки политик

2. Вирь в системе

3. ошибки винты

1. Винда новая, ей меньше недели и я не изменял никакие настройки

2. Нету, проверял

3. Возможно, но я ухаживаю за системой прогой TuneUp Utilities 2010

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Alexey9009
      От Alexey9009
      Здравствуйте! Сначала зашифровали файлы и просили выкуп по электронной почте. Расширение файла было .azot, отправили им 20 тыс. рублей, и они дали нам ключ с расшифровкой файлов. Но на следующий день компьютер снова зашифровали, и на сей раз другим форматом. Пользоваться можем только браузером, все остальные файлы на компьютере зашифрованы, решения не нашли. файлы прикрепить не удается, разрешение файла напишу ниже:
      Doc1.docx.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Видео Регистратор.url.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      1C Предприятие.lnk.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Также я прикрепил документ, который открывается при открытии любого файла, сейчас уже страшно переходить хоть куда-то, куда они просят. Спасибо
      Новый текстовый документ.txt

• rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
  • Создать...