koskin_murlikin Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 задать вопрос меня заставило то что вы специалист по борьбе с разнообразной интернет заразой,при установки новой аперационной системы стало творится такое,мыш как с ума сошла прыгает в папку пуск сами по себе открываются и запускаются программы открывается настройка понели даты и время ,пытается изменить дату и время ,ладно решил я свашего сайта скачать утилиту для обнаружения заразы скачка только началась и быстро без команды перезагрузка компьютора,из своих запасов установил антивирус так как скачать не давал мне с сайта,начал сканирывать появляется чужой курсор и перемещает панель сканера с одного конца экрана манитора на другой ,всеж просканирывал и вот результат 1)BackDoor 2)BloodHound Malautoit 3)Trojan Horse,ладно вроди вычистил заразу переустановил от греха систему новую,и все же нет нет да снова с мышю тоже происходит,и еще чуть не забыл когда выходил на сайт какой нибудь тоже появлялся чужой курсор либо в види прозрачного круга с чорной точкой по центру либо четыри чорных крестобразны треугольника ,ответте пожалуйста что это за дрянь такая . Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и в лечении вирусов.
Денис-НН Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Добро пожаловать на форум. Выполните, пожалуйста, правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15972
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти