Перейти к содержанию

Полная проверка длилась 4 часа до 36 %

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А подскажите пожалуйста.

Что-то сегодня полная проверка длилась дольше обычного (4 часа и только 36 %). Остановила. Так вот интересно, если я снова включу Полную проверку,КИС -2010(736)продолжит начатое или все заново будет проверять?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Будет предложен выбор: запустить заново или продолжить.

• Согласен 1
Опубликовано

При запуске можно будет выбрать, начать проверку заново или продолжить.

Опубликовано (изменено)

MedvedevUnited, спасибо. Интересно. И еще: если сейчас в ночь запустить проверку, можно сделать, чтобы по окончании комп сам выключился? Как? И как быть с ИБП? Он-то не выключится?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
если сейчас в ночь запустить проверку, можно сделать, чтобы по окончании комп сам выключился?

настройки выключить ПК после проверки в KIS нет

как быть с ИБП? Он-то не выключится?

ИБП конечно не выключится

Что-то сегодня полная проверка длилась дольше обычного (4 часа и только 36 %)

а вы выставьте в параметрах проверки- область действия-проверять только новые и измененные файлы. тогда полная проверка заметно сократится по времени, а качество проверки не ухудшится :)

Опубликовано
настройки выключить ПК после проверки в KIS нет

Как это нет?

Опубликовано
а вы выставьте в параметрах проверки- область действия-проверять только новые и измененные файлы. тогда полная проверка заметно сократится по времени, а качество проверки не ухудшится

Правда? Здорово. Сейчас сделаю.

Цитата(apq @ 16.10.2010, 0:26)

а вы выставьте в параметрах проверки- область действия-проверять только новые и измененные файлы. тогда полная проверка заметно сократится по времени, а качество проверки не ухудшится

Правда? Здорово. Сейчас сделаю.

Не получается. Что-то КИС у меня пароль запрашивает для изменения этой настройки?

Опубликовано

Chimera-Syber, объясни тогда, пожалуйста.

Опубликовано
Не получается. Что-то КИС у меня пароль запрашивает для изменения этой настройки?

Вы ставили пароль на КИС? если нет, попросите пароль у того, кто поставил.

Опубликовано
Цитата(Тётя Евдокия @ 16.10.2010, 1:05)

Вы ставили пароль на КИС? если нет, попросите пароль у того, кто поставил.

Да никто не ставил. Может там какой нибудь по умолчанию? Как на Спутнике тв?

Опубликовано (изменено)
Chimera-Syber, объясни тогда, пожалуйста.

Открываете главное окно антивируса, затем нажимаете на "Проверка". Далее есть строчка, к примеру такая:

Окончание: через 2 часа

Надпись "Через 2 часа" является ссылка, кликните на нее, появится следующее окно. В ней есть следующая строчка:

По окончании: не выключать компьютер

Надпись "не выключать компьютер" также является ссылка, кликните на нее и выбери нужны параметр, в данном случае "Выключить компьютер"

Да никто не ставил. Может там какой нибудь по умолчанию? Как на Спутнике тв?

По умолчанию Касперский не ставит пароль...

Изменено пользователем Chimera-Syber
Опубликовано
Все есть
действительно есть, вы правы
объясни тогда, пожалуйста.
на скриншоте Chimera-Syber там видно куда нажать что бы задать выключить комп после проверки
у меня пароль запрашивает для изменения этой настройки
странно, пароль вроде только для род контроля и изменения его параметров. или я ошибаюсь?
Опубликовано
Надпись "не выключать компьютер" также является ссылка, кликните на нее и выбери нужны параметр, в данном случае "Выключить компьютер"

Спасибо,спасибо. Это я все поняла.

По умолчанию Касперский не ставит пароль...

Господи, так что я сама поставила и забыла? Елки-палки, а если не вспомню? То что?

Опубликовано

Нет, пароль можно также и на изменения настроек поставить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Mausidze
      Автор Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
      CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip

• Friend
      Автор Friend
      Добрый день,
      Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
      CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
  • Создать...