Тётя Евдокия Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А подскажите пожалуйста. Что-то сегодня полная проверка длилась дольше обычного (4 часа и только 36 %). Остановила. Так вот интересно, если я снова включу Полную проверку,КИС -2010(736)продолжит начатое или все заново будет проверять? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Будет предложен выбор: запустить заново или продолжить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 При запуске можно будет выбрать, начать проверку заново или продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) MedvedevUnited, спасибо. Интересно. И еще: если сейчас в ночь запустить проверку, можно сделать, чтобы по окончании комп сам выключился? Как? И как быть с ИБП? Он-то не выключится? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 если сейчас в ночь запустить проверку, можно сделать, чтобы по окончании комп сам выключился? настройки выключить ПК после проверки в KIS нет как быть с ИБП? Он-то не выключится? ИБП конечно не выключится Что-то сегодня полная проверка длилась дольше обычного (4 часа и только 36 %) а вы выставьте в параметрах проверки- область действия-проверять только новые и измененные файлы. тогда полная проверка заметно сократится по времени, а качество проверки не ухудшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 настройки выключить ПК после проверки в KIS нет Как это нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а вы выставьте в параметрах проверки- область действия-проверять только новые и измененные файлы. тогда полная проверка заметно сократится по времени, а качество проверки не ухудшится Правда? Здорово. Сейчас сделаю. Цитата(apq @ 16.10.2010, 0:26) а вы выставьте в параметрах проверки- область действия-проверять только новые и измененные файлы. тогда полная проверка заметно сократится по времени, а качество проверки не ухудшится Правда? Здорово. Сейчас сделаю. Не получается. Что-то КИС у меня пароль запрашивает для изменения этой настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Все есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Chimera-Syber, объясни тогда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не получается. Что-то КИС у меня пароль запрашивает для изменения этой настройки? Вы ставили пароль на КИС? если нет, попросите пароль у того, кто поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Цитата(Тётя Евдокия @ 16.10.2010, 1:05) Не получается. Что-то КИС у меня пароль запрашивает для изменения этой настройки? Вы ставили пароль на КИС? если нет, попросите пароль у того, кто поставил. Да никто не ставил. Может там какой нибудь по умолчанию? Как на Спутнике тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Chimera-Syber, объясни тогда, пожалуйста. Открываете главное окно антивируса, затем нажимаете на "Проверка". Далее есть строчка, к примеру такая: Окончание: через 2 часа Надпись "Через 2 часа" является ссылка, кликните на нее, появится следующее окно. В ней есть следующая строчка: По окончании: не выключать компьютер Надпись "не выключать компьютер" также является ссылка, кликните на нее и выбери нужны параметр, в данном случае "Выключить компьютер" Да никто не ставил. Может там какой нибудь по умолчанию? Как на Спутнике тв? По умолчанию Касперский не ставит пароль... Изменено 15 октября, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Все естьдействительно есть, вы правыобъясни тогда, пожалуйста. на скриншоте Chimera-Syber там видно куда нажать что бы задать выключить комп после проверкиу меня пароль запрашивает для изменения этой настройки странно, пароль вроде только для род контроля и изменения его параметров. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Надпись "не выключать компьютер" также является ссылка, кликните на нее и выбери нужны параметр, в данном случае "Выключить компьютер" Спасибо,спасибо. Это я все поняла. По умолчанию Касперский не ставит пароль... Господи, так что я сама поставила и забыла? Елки-палки, а если не вспомню? То что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Нет, пароль можно также и на изменения настроек поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти