Перейти к содержанию

Кнопка выхода в инет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А там где автомат,нельзя сделать кнопку выхода в инет на затворе?

можно

Кнопка лично Евгения Касперского ))) (тут уже фанатские замашки )))

сделай еще эфект нажатия.

вижу число картинок увеличивается буду делать одну или две кнопи к неделю

пока добавляйте свои варианты, а я буду подсказывать что не так.

Изменено пользователем j-63
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• j-63

17

• G.HosT

9

• AltaalcaR

6

• Nikolay Lazarenko

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
можно

сделай еще эфект нажатия.

вижу число картинок увеличивается буду делать одну или две кнопи к неделю

пока добавляйте свои варианты, а я буду подсказывать что не так.

браза ты лучше раскажи как ты их делаешь ))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • Vadya
      Автор Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Vadya
      Автор Vadya
      здравствуйте! случайно заметил в мониторинге касперского, что процесс system лезет в нет. причем пункте сетевой трафик он следов не оставляет. можно заметить только в сетевой активности и в открытых сетевых портах которые он занимает. причем, что странно на другие процессы можно нажать и касперский показывает расположение файла а на этот процесс нельзя нажать. судить можно только по айди процесса, что это файл ntoskrnl.exe плюс еще настораживает, что он использует порты 138,137 и 139 полазил посмотрел в нете, что это может быть опасно! 

CollectionLog-2023.12.02-11.55.zip

• gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt

• Создать...