Перейти к содержанию

Кнопка выхода в инет

j-63

Рекомендуемые сообщения

А там где автомат,нельзя сделать кнопку выхода в инет на затворе?

можно

Кнопка лично Евгения Касперского ))) (тут уже фанатские замашки )))

сделай еще эфект нажатия.

вижу число картинок увеличивается буду делать одну или две кнопи к неделю

пока добавляйте свои варианты, а я буду подсказывать что не так.

Изменено пользователем j-63

• Ответов 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• j-63

17

• G.HosT

9

• AltaalcaR

6

• Nikolay Lazarenko

4

можно

сделай еще эфект нажатия.

вижу число картинок увеличивается буду делать одну или две кнопи к неделю

пока добавляйте свои варианты, а я буду подсказывать что не так.

браза ты лучше раскажи как ты их делаешь ))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• geraskenn
      От geraskenn
      Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
      и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.

• Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• Сергей Про.
      От Сергей Про.
      Внезапно перестало открываться окно окно Kaspersky Secure Connection при наличии значка в трее и появления контекстного меню по правой кнопке мыши,
      приложение не реагирует ни на "Открытие", ни на "Настройку" только на "Выход", также перестал работать Kaspersky Password Manager, хотя сам Kaspersky Antivirus работает без нареканий и никаких проблем не отражает, AVZ тоже ничего зловредного не обнаружил
      CollectionLog-2023.04.30-22.11.zip
    • HobbiVan
      От HobbiVan
      Не могу установить продукт от касперского. Установка прерывается на 19% и выдает что произошла Неизвестная ошибка. При сканировании на вирусы бесплатным продуктом касперского вирусов не обнаружено. КьюреИт вирусы так же не обнаружил. Прикладываю логи из программы Autologger. Просьба посодействовать в решении проблемы. Спасибо!

CollectionLog-2023.02.06-12.13.zip
    • СергейТ
      От СергейТ
      Картина следующая.
      В случайное время пользования происходит залипание клавиш клавиатуры (ставил 3 разные клавиатуры) залипает даже с экранной клавиатуры при отключенных всех клавиатурах. Так же и с мышкой. При этом на зараженных компьютерах все клавиатуры и мышки ведут себя одинаково. Эти же клавиатуры и мыши на других ПК ведут себя нормально. Снос системы помогает на очень короткий период. Встречаю на системах под 7, 10, 11. Из того что заметил. Появляются дубли в диспетчере устройств клавиатур. По мышам сложнее. Пока дублей не нашел. С клавиатурой помогает сделать "обновить драйвер" и выбрать универсальный HID. C мышкой сложнее. Ничего не нашел. При этом мышка так себя ведет только под win 7. На других системах не встречал. Пока прослеживаю закономерность что встречается только на платформах АМД. FX8320, r5 3600, r9 7950x. И производители материнок gigabyte. Версии биосов от очень древних до совсем свежих. Не понятно что происходит но за 2 недели 4 компа с такими симптомами.

• Создать...