j-63 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Теперь ясно Короче говоря, надо сделать целую обоину уже... что бы кнопка под общий стиль подходила. все правильно завтра выложу пробный вариант так как понял что не все догоняют что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Прошу прощения, пробный вариант скорее всего будет завтро, в связи с тех.неисправностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Прошу прощения, пробный вариант скорее всего будет завтро, в связи с тех.неисправностями. Ничего бывает не торопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вот обещанная пробная версия скачать по картинки которую разместили в теме,жду ваши обои для переделки в кнопки.(кто не знает как ставить эту кнопку на заставку напишу позже,а те кто знает скинте папку WP на диск C:\иначе работать не будет. Сообщение от модератора Apollon Добавил файл на наш сервер wp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо Apollon Ниужели ни кто не хочет такую кнопку(можно сказать фирменную),и почему не кто не шлет свои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Выйду с сессии - попробую сделать что-нибудь А вообще хотелось, что бы эти обои и людям с НЕ ХР тоже пригодились (я имею в виду функционал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я попробую что-нибудь сделать ,но у меня ХР,так-что говорите что неполучается в виста или 7, я буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Скачал, скопировал куды надо. Пишет соединение установлено и все на этом прога офф. Я возможно немного не по теме, но у меня назрел такой вопрос (Я его правда на этом форуме задавал) кто умеет создавать темы для XP ? Если кто умеет не плохо бы сделать темку ФКЛК. Если кто умеет плиз постучитесь в ЛС очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 кто умеет создавать темы для XP ? Если кто умеет не плохо бы сделать темку ФКЛК. Если кто умеет плиз постучитесь в ЛС очень надо.такую тему я создавал ищи в беседке. Скачал, скопировал куды надо. Пишет соединение установлено и все на этом прога офф. соединение установлено будет писать в любом случае ,надо сделать следущее ,заходишь в папку,находишь файл conect нажимаешь на правую кнопку мыши,и нажимаешь изменить,откроется блокнот,в нем будет следущее rasdial "vt" /connect rasdial "vt" CHDIR C:\wp START Connect.exe EXIT во вторую строчку вводишь логин и пароль таким образом rasdial "vt" /connect rasdial "vt" логин палоль CHDIR C:\wp START Connect.exe EXIT свое подключение ВолгоТелеком переименовываешь в vt папку wp кидаешь в локальный диск "С" кикаешь на рабочем столе правой кнопкой мыши заходишь в свойства выбираешь рабочий стол нажимаешь обзор изменяешь тип файлов на HTML-документы и выбираешь файл genadesktop нажимаешь применить и ок,все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Киньте хоть скриншот, посмотреть как эта кнопка выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) вот только по центру экрана,на белом фоне, ну если пришлете другие картинки то сделаю другие,кнопки Изменено 29 октября, 2010 пользователем j-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Замути такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Замути такую это не проблема но пару требований : на что нажимать(область) и готовый результат будет в течение 2 дней можно нажимать на "к" на фурашке, да хорошо бы размер картинки побольше ,а то какая то маленькая кнопка получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) сейчас в фотошопе сделаю Изменено 29 октября, 2010 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сейчас в фотошопе сделаю ждемс,только желательно крупный вариант,и осмысленно, чтобы какую то область можно было бы сделать кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти