Перейти к содержанию

Кнопка выхода в инет

j-63

Рекомендуемые сообщения

Теперь ясно Короче говоря, надо сделать целую обоину уже... что бы кнопка под общий стиль подходила.
все правильно

завтра выложу пробный вариант так как понял что не все догоняют что это такое

• Ответов 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• j-63

17

• G.HosT

9

• AltaalcaR

6

• Nikolay Lazarenko

4

Прошу прощения, пробный вариант скорее всего будет завтро, в связи с тех.неисправностями.

Ничего бывает :D не торопитесь! :)

вот обещанная пробная версия скачать по картинки которую разместили в теме,жду ваши обои для переделки в кнопки.(кто не знает как ставить эту кнопку на заставку напишу позже,а те кто знает скинте папку WP на диск C:\иначе работать не будет.

Сообщение от модератора Apollon
Добавил файл на наш сервер wp.rar

Выйду с сессии - попробую сделать что-нибудь :) А вообще хотелось, что бы эти обои и людям с НЕ ХР тоже пригодились (я имею в виду функционал).

Скачал, скопировал куды надо. Пишет соединение установлено и все на этом прога офф.

Я возможно немного не по теме, но у меня назрел такой вопрос (Я его правда на этом форуме задавал) кто умеет создавать темы для XP ? Если кто умеет не плохо бы сделать темку ФКЛК. Если кто умеет плиз постучитесь в ЛС очень надо.

кто умеет создавать темы для XP ? Если кто умеет не плохо бы сделать темку ФКЛК. Если кто умеет плиз постучитесь в ЛС очень надо.
такую тему я создавал ищи в беседке.

Скачал, скопировал куды надо. Пишет соединение установлено и все на этом прога офф.

соединение установлено будет писать в любом случае ,надо сделать следущее ,заходишь в папку,находишь файл conect нажимаешь на правую кнопку мыши,и нажимаешь изменить,откроется блокнот,в нем будет следущее

rasdial "vt" /connect

rasdial "vt"

CHDIR C:\wp

START Connect.exe

EXIT

во вторую строчку вводишь логин и пароль

таким образом

rasdial "vt" /connect

rasdial "vt" логин палоль

CHDIR C:\wp

START Connect.exe

EXIT

свое подключение ВолгоТелеком переименовываешь в vt

папку wp кидаешь в локальный диск "С"

кикаешь на рабочем столе правой кнопкой мыши заходишь в свойства выбираешь рабочий стол нажимаешь обзор

изменяешь тип файлов на HTML-документы

и выбираешь файл genadesktop нажимаешь применить и ок,все готово.

вот

0c1d69f1b1abt.jpg

только по центру экрана,на белом фоне,

ну если пришлете другие картинки то сделаю другие,кнопки

Изменено пользователем j-63

Замути такую

это не проблема но пару требований :

на что нажимать(область)

и готовый результат будет в течение 2 дней

можно нажимать на "к" на фурашке, да хорошо бы размер картинки побольше ,а то какая то маленькая кнопка получится.

сейчас в фотошопе сделаю

ждемс,только желательно крупный вариант,и осмысленно, чтобы какую то область можно было бы сделать кнопкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• geraskenn
      От geraskenn
      Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
      и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.

• Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• Сергей Про.
      От Сергей Про.
      Внезапно перестало открываться окно окно Kaspersky Secure Connection при наличии значка в трее и появления контекстного меню по правой кнопке мыши,
      приложение не реагирует ни на "Открытие", ни на "Настройку" только на "Выход", также перестал работать Kaspersky Password Manager, хотя сам Kaspersky Antivirus работает без нареканий и никаких проблем не отражает, AVZ тоже ничего зловредного не обнаружил
      CollectionLog-2023.04.30-22.11.zip
    • HobbiVan
      От HobbiVan
      Не могу установить продукт от касперского. Установка прерывается на 19% и выдает что произошла Неизвестная ошибка. При сканировании на вирусы бесплатным продуктом касперского вирусов не обнаружено. КьюреИт вирусы так же не обнаружил. Прикладываю логи из программы Autologger. Просьба посодействовать в решении проблемы. Спасибо!

CollectionLog-2023.02.06-12.13.zip
    • СергейТ
      От СергейТ
      Картина следующая.
      В случайное время пользования происходит залипание клавиш клавиатуры (ставил 3 разные клавиатуры) залипает даже с экранной клавиатуры при отключенных всех клавиатурах. Так же и с мышкой. При этом на зараженных компьютерах все клавиатуры и мышки ведут себя одинаково. Эти же клавиатуры и мыши на других ПК ведут себя нормально. Снос системы помогает на очень короткий период. Встречаю на системах под 7, 10, 11. Из того что заметил. Появляются дубли в диспетчере устройств клавиатур. По мышам сложнее. Пока дублей не нашел. С клавиатурой помогает сделать "обновить драйвер" и выбрать универсальный HID. C мышкой сложнее. Ничего не нашел. При этом мышка так себя ведет только под win 7. На других системах не встречал. Пока прослеживаю закономерность что встречается только на платформах АМД. FX8320, r5 3600, r9 7950x. И производители материнок gigabyte. Версии биосов от очень древних до совсем свежих. Не понятно что происходит но за 2 недели 4 компа с такими симптомами.

• Создать...