Перейти к содержанию

Кнопка выхода в инет

j-63

Рекомендуемые сообщения

ждемс,только желательно крупный вариант,и осмысленно, чтобы какую то область можно было бы сделать кнопкой.

смотри пред пост ))

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• j-63

17

• G.HosT

9

• AltaalcaR

6

• Nikolay Lazarenko

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

кнопка хорошая но:

маленькая на РС ее видно не будет

что будет на заднем плане (белый фон не совсем подходит)

тогда сиди и ждя пробуее еще сложнее нужно именноо касперского ? и что бы с фоном сливалось ?

тогда сиди и ждя пробуее еще сложнее нужно именноо касперского ? и что бы с фоном сливалось ?

кнопку можно любую (твоя мне очень понравилась)но надо крупней размер,и не просто вид кнопки а что то ище на фоне,типо как у Nikolay Lasarenko у него можно сделать красный фон,посредине чубрик,и нажимаешь на букву "к",что бы вокруг кнопки не пусто было.щас закину скрин примера которые я делал рашьше себе.

вот точ то выделено красным это кнопка нажимаешь на откид рошка и ты в инете

00ba184f9da2t.jpg

(и кнопка есть,и фон есть)

первая просто кнопка а вторая при наведении на нее мышь

вот это как раз то,можно только разрешение еще и 1280х1024(у меня такое стоит)

Изменено пользователем j-63

вот это как раз то,можно только разрешение еще и 1280х1024

ну это можно исправить и еще доработать ..... вообще как ты собираешься делать кнопку можешь объяснить ? а то не щарю в этом

Можно нажимать на "К" на фурашке, да хорошо бы размер картинки побольше ,а то какая то маленькая кнопка получится.

На берете,это берет :happybirth:

Картинку можно увеличить...

в двух словах так, режу фото на части,потом эти части расставляю путем html кода,получается страница сайта с кнопкой,эту страницу ставим нм обои,потом дописываем батник для подключения.

Картинку можно увеличить...

качество ухудшится!

А там где автомат,нельзя сделать кнопку выхода в инет на затворе? :happybirth:

ЗЫ:первый раз вижу замок магазина Автомата Калашникова кнопочный :lol:) Раньше был рычажный B)

А там где автомат,нельзя сделать кнопку выхода в инет на затворе? :happybirth:

ЗЫ:первый раз вижу замок магазина Автомата Калашникова кнопочный :lol:) Раньше был рычажный B)

сейчас пробуем ))) не не получитса...и

предлогайте еще картинки и если возможно давайте ссылку может быть попробуем сделать примерну конопочку )

Изменено пользователем Mafioznik0011

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• geraskenn
      Автор geraskenn
      Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
      и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.

• Создать...