j-63 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кто смотрел фильм хоттабыч видел у гены на раб столе была кнопка выхода в интернет(кнопка слива) вот и хочу сделать такую же только с картинкой антивируса оставляйте свои картики про антивирус лучшие три картинки будут выложены в виде кнопок в интернет кто не знает что это такое то это такая большая кнопка на раб столе на которую ты нажимаешь и происходит подключение к инету или запуск браузера Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Жизнь фан-клуба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Можно подробнее объяснить, что именно понимается под "картинкой антивируса"? Знаменитая "K", лого, а может вообще образ главного окна? Предлагаю сделать ярлык, обозначающий именно БЕЗОПАСНОЕ подключение, используя фирменные цвета и элементы антивируса. Было бы хорошо, если бы ЛК еще и браузер к этому ярлыку потом склепало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 щас гений графики сделает три лучших картинки )) Ждём! зы. тоже хочу такой кнопке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Опять все будет для хрюши только, модернизируйтесь делайте для 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Опять все будет для хрюши только, модернизируйтесь делайте для 7. Стиль 7-ки? Может лучше что-то нейтральное, что бы и в XP и в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Стиль 7-ки? Может лучше что-то нейтральное, что бы и в XP и в 7 Так! Про Vista не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Предлагаю сделать ярлык, обозначающий именно БЕЗОПАСНОЕ подключение, используя фирменные цвета и элементы антивируса.вот такие и надо или красивая буква "к" нажимаешь на нее и ты в инете а главное никаких прог для этого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Что-то вроде этого? Пока вот так простенько, конечно, но я подумаю что еще можно сделать. (надо бы размеры уточнить, кстати, а то "большая кнопа" - понятие растяжимое) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Shaggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вот читаю я тему и ничего не понимаю... Чего хочет топикстартер? Иконку с изображением антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я так понял что обычный ярлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Чего хочет топикстартер? Иконку с изображением антивируса? Фильм Хоттабыч смотрели? Тоже самое что там, но с символикой ЛК. Я так понял что обычный ярлык Не обычный)) Раза в 4 больше и в центре рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Там не ярлык, он лежит как слой на обоях, т.е. щелкаешь по координатам кнопки она реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Типа этого: http://www.hottabych.net/genadesktop/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Теперь ясно Короче говоря, надо сделать целую обоину уже... что бы кнопка под общий стиль подходила. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Shaggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это только для ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти