Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну раз никто не слышал о таких, и в магазинах на меня косо зырили , значит пойду в этот центр !

Опубликовано
ну раз никто не слышал о таких, и в магазинах на меня косо зырили , значит пойду в этот центр !

Если все таки найдешь, фото в "студию" тогда

Опубликовано

может она имела ввиду динамик встроенный в системник ?

Опубликовано
может она имела ввиду динамик встроенный в системник ?

они воспроизводили музыку из фильма. Навряд ли на это способны пищалки !

Опубликовано
Omnividente Отдельные колонки внутрь системного блока...допустим...Зачем?!)

Наверное с той же целью, что и производители мониторов для PC, в комплекте которых идут встроенные динамики.

Опубликовано
Наверное с той же целью, что и производители мониторов для PC, в комплекте которых идут встроенные динамики.

Но для мониторов это оправдана человек находиться на против источника звука в данном случае. А в этом системнный блок может располагаться и за спиной да и звук работющего системного блока будет приглушать звук из колонок.

Опубликовано
Самогонщик да и звук работющего системного блока будет приглушать звук из колонок.

Это что за комбайн должен быть? :)

Опубликовано

Ребят я давольно не давно видел IBM системный блок, правда лежачий, но у него были встроенные колонки. Это раз. Два - можно тупо купить в магазине динамик среднего размера прикрутить к системному блоку и подсоединить к звуковой плате с внутренней стороны.

Опубликовано

Видел где то, устройство под разъем 5,25" с колонками(вернее встроенные пищалки). но оно было явно дороже настольных пластмассовых Гениусов.

Опубликовано

это совершенно разные вещи.

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/45/96

вот че откопал, но это никак не пойдет для ПК стоящего на полу, ибо просто слышно не будет , да и стоимость...)

Опубликовано

Я что то из термалтэйка видел - цена была примерно такая же, и было 2 динамика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...