parkito Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Какие колонки которые устанавливают внтурь сиситемного блока лучше поставить ? КАк обеспечить лучшую акусктику ? Есть ли среди вас сторонники такой акустики ?
Omnividente Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Какие колонки которые устанавливают внтурь сиситемного блока первый раз о таких слышу. Что это за колонки которые ставятся внутрь системного блока, крышка которого, по-умолчанию, закрыта Изменено 15 октября, 2010 пользователем Omnividente
parkito Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) первый раз о таких слышу. Что это за колонки которые ставятся внутрь системного блока, крышка которого, по-умолчанию, закрыта сам не видел и не знаю ! Учительница информатики пришла с экскурсии из какого-то бизнес центра и принесла эту идею ! в нете порыл нечего не нарыл Изменено 15 октября, 2010 пользователем parkito
justas Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я тоже слышу первый раз, но если и есть теоретически какие-то к примеру корпуса с динамиками, по-моему при любом раскладе о качестве там говорить не приходится.
parkito Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Я тоже слышу первый раз, но если и есть теоретически какие-то к примеру корпуса с динамиками, по-моему при любом раскладе о качестве там говорить не приходится. просто интересно узнать что за штука и скоко стоит ! еще на одном форуме накопал то что они могут негативно сказываться на состоянии железа из за вибраций и т.п
Omnividente Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Учительница информатики пришла с экскурсии из какого-то бизнес центра и принесла эту идею она явно задержалась на фуршете) Отдельные колонки внутрь системного блока...допустим...Зачем?!)
vasdas Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вообще технически исполнить такое не сложно, только во первых зачем... Во вторых, будет негативное влияние вибрации на железо на большой громкости.
parkito Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 у нас в школе компы без колонок ! вот должны сделать заказ на них ! Сделать это надо как можно дешевле ! Вот моя учительница подсчитала что это дешевле !
Omnividente Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот моя учительница подсчитала что это дешевле раз она подсчитала, значит она хотя бы знает как они выглядят. Я слабо себе представляю чем такие колонки могут отличаться от обычных и в чем прееимущество колонок заключенных в замкнутое пространство от обычных.
Самогонщик Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) parkito У нас в школе ставили мониторы со встроенными колонками куда лучеше решение, правда тогда и мониторы менять придется. А вообщем в системники есть колонки, почему только о них не кто не подумал. Те которые издают писк биоса и когда нет драйверов на звук вроде тоже при ошибки пищат может их с ними с путали. А вообще согласен Omnividente, а том что учительница на фуршете не из тех стаканов наливала. З.Ы. А за чем в школе на все компы нужны колонки? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Самогонщик
parkito Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 parkito З.Ы. А за чем в школе на все компы нужны колонки? в учебниках по-информатике много работ со звуком и видео так что некуда не деться ! Что ж седня пойду в магазины спрашивать что за штука это такая. Может колонки просто под столом были ))))
Serikus Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Если дело в деньгах, то проще купить самые дешевые Китайские не активные колонки. Звук конечно, будет не супер, но зато дешево.
parkito Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Если дело в деньгах, то проще купить самые дешевые Китайские не активные колонки. Звук конечно, будет не супер, но зато дешево. а вдруг такие колонки дешевле ? обычные колонки могут слома, уронить ученики, а внутренние нет !
Omnividente Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 обычные колонки могут слома, уронить ученики, а внутренние нет ! купите обычные колонки воткните их в системный блок и будут они внутрненними. а вдруг такие колонки дешевле ? Простые колнки можно рублей за 200 взять, куда еще дешевле то? PS. обсуждение бесполезное идет, никто о подобном "чуде" технике даже и не слышал (ну разве кроме вашей учительницы)
Strike Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да не бывает таких. Правильно говорит Omnividente - за 200 руб реально купить колонки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти