Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Кто пользовался Ubuntu скажите есть ли русский вариант в версии 10.10 и насколько заморочна установка и требуется ли её регистрация. ( сейчас качаю Ubuntu 10/10) :lol:

Опубликовано

Установка полность на русском, установка простая не требующая регистрации.

Опубликовано

Я скачал с офиц. сайта образ диска , но там нигде нет информации о языковом пакете?

Опубликовано

В дистрибутив входят много языков, просто при установке выбирайте нужный.

Опубликовано

В теме Apollona читаю при установке много заморочек. Кто ставил скажите, что ждет меня при установке?

Опубликовано (изменено)

Если ставишь на чистый жесткий диск, заморочек не будет. Если у тебя уже стоит винда, то стоит повозиться с разделами диска.

В его теме рассмотрен вариант с 3-мя ОС. Если у тебя стоит только винда, особых заморочек не должно быть, только те, что я сказал выше. У меня с Windows 7 x64 все отлично работает.

P.S.: Это только про установку)

Изменено пользователем Chimera-Syber
Опубликовано (изменено)

У меня ХР и7-ка, так-что Ubuntu будет 3-й.

Изменено пользователем Ibis
Опубликовано (изменено)
В дистрибутив входят много языков, просто при установке выбирайте нужный.

Полная русификация только в DVD версии и то нужно не забыть добавить ее в репозиаторий, в cd версии убунта русифицируется уже после установки при наличии активного инета. Автору читаем оф маны по установке убунты. Если вам не под силу это прочитать и понять, убираем убунту до лучших времен.

PS в мане по установке все разжеванно до нельзя.

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано (изменено)

Значит стоит повозиться. Внимательно читайте тему Apollon'a (ссылка).

Автору в помощь http://ubuntologia.ru/installation Правда там рассмотрен вариант установки с уже имеющийся 1 ОС. Но думаю сойдет.

Изменено пользователем Chimera-Syber
Опубликовано

Ibis

Репозитарий - это локальное хранилище бинарников программ, как правило находится на оф. сайте производителя, обновляется разработчиком дистрибутива.

линукс поставишь узнаешь ! Это типа аналог виндусовского удаления и установки программ

В корне неверно.

Опубликовано (изменено)
Что такое репозитарий?

место откуда ОС ищет обновления

ЗЫ Ставим на виртуалку и учим азы, не?

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...