Susumi Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте я сталкивался с проблемой( вот мне дали восстановить с харда файлы, ранее было ОС WindowsXP sp3 и савлен пароль, я этот Жеский диск себе в комп впихнул и загрузился с Своей ОС потом хотел зайти в этот заказанные на реммонт раздел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы <было галочка отменить доступ на свойсвтвах < и не мог дальше зайти! и я решил загрузиться с ERD COMMANDER зашел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы (так заходит) и вырезал все важные документы и переместил на себе. после чего я хотел грузить эти файлы были на документы не открываться. Что делать? как сделать эти хоть фотки показались. help!((( ps: этот хард было без доступа этот пользователь а через ERD COMMANDER загрузился и переместил эти файлы. ну этот пользователь была паролем. если вы не знаете что такое ERD COMMANDER не советуйте бессполезными советами пож-та (ууу ужасно написал надеюсь поймете) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Susumi
оlег Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте я сталкивался с проблемой( вот мне дали восстановить с харда файлы, ранее было ОС WindowsXP sp3 и савлен пароль, я этот Жеский диск себе в комп впихнул и загрузился с Своей ОС потом хотел зайти в этот заказанные на реммонт раздел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы <было галочка отменить доступ на свойсвтвах < и не мог дальше зайти! и я решил загрузиться с ERD COMMANDER зашел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы (так заходит) и вырезал все важные документы и переместил на себе. после чего я хотел грузить эти файлы были на документы не открываться. Что делать? как сделать эти хоть фотки показались. help!((( ps: этот хард было без доступа этот пользователь а через ERD COMMANDER загрузился и переместил эти файлы. ну этот пользователь была паролем. если вы не знаете что такое ERD COMMANDER не советуйте бессполезными советами пож-та (ууу ужасно написал надеюсь поймете) /,.,::" Короче знаки расставите сами.
Chimera-Syber Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Суть проблемы не очень понятна, диск был поврежден или же не удалось скопировать файлы из-за ограничения доступа?
Omnividente Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Что делать? Винда на восстанавливаем винте PRO, срабатывает защита NTFS. Для решения нужно сделать себя владельцем. Вобщем ОС на которой вы все это хотите посмотреть какая?
qwect Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 +1 to Omnividente Total Commander вкладка "сеть" -> Стать владельцем(NTFS) ..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти