Перейти к содержанию

Ограничения доступа пользователей

Susumi

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте я сталкивался с проблемой( вот мне дали восстановить с харда файлы, ранее было ОС WindowsXP sp3 и савлен пароль, я этот Жеский диск себе в комп впихнул и загрузился с Своей ОС потом хотел зайти в этот заказанные на реммонт раздел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы <было галочка отменить доступ на свойсвтвах < и не мог дальше зайти! и я решил загрузиться с ERD COMMANDER зашел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы (так заходит) и вырезал все важные документы и переместил на себе. после чего я хотел грузить эти файлы были на документы не открываться. Что делать? как сделать эти хоть фотки показались. help!((( ps: этот хард было без доступа этот пользователь а через ERD COMMANDER загрузился и переместил эти файлы. ну этот пользователь была паролем. если вы не знаете что такое ERD COMMANDER не советуйте бессполезными советами пож-та :lol: (ууу ужасно написал надеюсь поймете) 

Изменено пользователем Susumi

Здравствуйте я сталкивался с проблемой( вот мне дали восстановить с харда файлы, ранее было ОС WindowsXP sp3 и савлен пароль, я этот Жеский диск себе в комп впихнул и загрузился с Своей ОС потом хотел зайти в этот заказанные на реммонт раздел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы <было галочка отменить доступ на свойсвтвах < и не мог дальше зайти! и я решил загрузиться с ERD COMMANDER зашел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы (так заходит) и вырезал все важные документы и переместил на себе. после чего я хотел грузить эти файлы были на документы не открываться. Что делать? как сделать эти хоть фотки показались. help!((( ps: этот хард было без доступа этот пользователь а через ERD COMMANDER загрузился и переместил эти файлы. ну этот пользователь была паролем. если вы не знаете что такое ERD COMMANDER не советуйте бессполезными советами пож-та :lol: (ууу ужасно написал надеюсь поймете) 

/,.,::" Короче знаки расставите сами.

Что делать?
Винда на восстанавливаем винте PRO, срабатывает защита NTFS. Для решения нужно сделать себя владельцем. Вобщем ОС на которой вы все это хотите посмотреть какая?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, в веб контроле есть правило запрета опасных сайтов. Так вот в неделю сверху спускают не менее 100 сайтов для блэк листа. Естественно подготавливаешь список(это отдельная песня), а потом надо сделать импорт из подготовленного списка в KSC. Но есть ограничение
      "Импорт из файла
      Для оптимального баланса между производительностью и безопасностью работы, рекомендуем не превышать 200 записей. Максимальное значение 1000 записей."
      У меня уже давно перевалило за 1000. И что делать, использовать маски, хотя я уже задавал вопрос по маскам файлов в этом форуме, ответов 0, но даже с масками файлов, всё равно количество сайтов для запрета растёт, и надо как-то решить эту проблему.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • baobao
      От baobao
      Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
      вот лог AVBR И MINER SEARCHER
      AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
  • Создать...