Перейти к содержанию

Ограничения доступа пользователей

Susumi

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте я сталкивался с проблемой( вот мне дали восстановить с харда файлы, ранее было ОС WindowsXP sp3 и савлен пароль, я этот Жеский диск себе в комп впихнул и загрузился с Своей ОС потом хотел зайти в этот заказанные на реммонт раздел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы <было галочка отменить доступ на свойсвтвах < и не мог дальше зайти! и я решил загрузиться с ERD COMMANDER зашел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы (так заходит) и вырезал все важные документы и переместил на себе. после чего я хотел грузить эти файлы были на документы не открываться. Что делать? как сделать эти хоть фотки показались. help!((( ps: этот хард было без доступа этот пользователь а через ERD COMMANDER загрузился и переместил эти файлы. ну этот пользователь была паролем. если вы не знаете что такое ERD COMMANDER не советуйте бессполезными советами пож-та :lol: (ууу ужасно написал надеюсь поймете) 

Изменено пользователем Susumi

Здравствуйте я сталкивался с проблемой( вот мне дали восстановить с харда файлы, ранее было ОС WindowsXP sp3 и савлен пароль, я этот Жеский диск себе в комп впихнул и загрузился с Своей ОС потом хотел зайти в этот заказанные на реммонт раздел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы <было галочка отменить доступ на свойсвтвах < и не мог дальше зайти! и я решил загрузиться с ERD COMMANDER зашел F:\Documents and Settings\DARK\мои документы (так заходит) и вырезал все важные документы и переместил на себе. после чего я хотел грузить эти файлы были на документы не открываться. Что делать? как сделать эти хоть фотки показались. help!((( ps: этот хард было без доступа этот пользователь а через ERD COMMANDER загрузился и переместил эти файлы. ну этот пользователь была паролем. если вы не знаете что такое ERD COMMANDER не советуйте бессполезными советами пож-та :lol: (ууу ужасно написал надеюсь поймете) 

/,.,::" Короче знаки расставите сами.

Что делать?
Винда на восстанавливаем винте PRO, срабатывает защита NTFS. Для решения нужно сделать себя владельцем. Вобщем ОС на которой вы все это хотите посмотреть какая?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, в веб контроле есть правило запрета опасных сайтов. Так вот в неделю сверху спускают не менее 100 сайтов для блэк листа. Естественно подготавливаешь список(это отдельная песня), а потом надо сделать импорт из подготовленного списка в KSC. Но есть ограничение
      "Импорт из файла
      Для оптимального баланса между производительностью и безопасностью работы, рекомендуем не превышать 200 записей. Максимальное значение 1000 записей."
      У меня уже давно перевалило за 1000. И что делать, использовать маски, хотя я уже задавал вопрос по маскам файлов в этом форуме, ответов 0, но даже с масками файлов, всё равно количество сайтов для запрета растёт, и надо как-то решить эту проблему.
    • Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...