Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья!

Вчера! компании Mail.Ru исполнилось 12 лет. Мы хотим поделиться праздничным настроением и рассказать о том, как много мы сделали для вас за прошедший год!

Во-первых, мы завоевали абсолютное лидерство на рынке онлайн-игр и стали крупнейшим в России и странах СНГ игроком рынка онлайн-коммуникаций и развлечений, купив компании Astrum Online Entertainment и Astrum Nival. Теперь мы можем предложить вам такие игры, как «Аллоды Онлайн», «Троецарствие», «Легенда: Наследие драконов», Perfect World, «Властелин Колец Онлайн», а также социальные игры «Любимая ферма», «Город», «Наследие Рима» и многие другие.

Еще одним серьезным достижением компании стало создание революционного почтового интерфейса. Почта@Mail.Ru научилась распознавать ключевую часть посланий, поэтому, получая корреспонденцию от социальных сайтов, вы можете непосредственно в списке писем сразу видеть самую важную информацию. Например, гиперссылки на действия «Подружиться», «Зарегистрироваться» и т.д., а также аватар отправителя.

Благодаря активному развитию собственного открытого API пользователям Mail.Ru больше не нужно проходить процедуру регистрации на популярных независимых ресурсах: теперь авторизоваться на сайтах-партнерах можно с помощью логина и пароля от Почты@Mail.Ru и под своим ником комментировать статьи, делиться ссылками на интересные материалы с друзьями из социальной сети Мой Мир@Mail.Ru и многое другое

Лидирующий российский инстант-мессенджер Mail.Ru Агент стал доступен пользователям Mac OS и мобильной платформы Android, обновились и другие версии – для Windows, Java, Symbian, Windows Mobile, iPhone.

Можно долго рассказывать о новых полезных сервисах, появившихся на портале Mail.Ru, о том, как мы выросли. О том, что Почта@Mail.Ru ежедневно доставляет свыше 150 миллионов писем, а через Mail.Ru Агент проходит 250 миллионов сообщений. О том, что количество сотрудников компании уже превысило 1500!

Но главное, что мы хотим сказать – спасибо вам, дорогие наши пользователи.

Поздравляем с днем рождения Mail.Ru!

Изменено пользователем Русская
Опубликовано

Я конечно поздравляю! Сам пользуюсь почтой уже 5 лет как купил первый компьютер. Но реклама настолько мозолит мои бедные глаза, что у них на сайте я более 5 минут не выдерживаю. Поэтому собираю почту через почтовые программы по протоколу :lol:

Опубликовано

Mail.Ru, честно говоря, "не мое", но пользоваться все равно приходится. Основная масса знакомых агентом пользуются.

Но молодцы конечно. Для зеленой молодежи -- самое то. Тут тебе и пообщатся и игрушки поиграть, и спам почистить заодно :)

Опубликовано

Мои поздравления и с днем рождения Mail.Ru! Удачи им и процветания.

Опубликовано (изменено)

поздравляю, первый мой почтовый ящик !

Изменено пользователем ShRaM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...